Добрый вечер, очередная просилка, может кто возьмет кошечку на пристрой. Кошке меньше года, 13.04 стерилизована, очень ласковая, идея была такая, стерилизовать, отпустить и заняться следующими, но рука не поднимается выпустить, кошка славная и очень охотно идет на контакт. Могу помочь кормом,
наполнителем, создать тему на пристрой. А вдруг :-D
Время пока есть, но затягивать бы не хотелось, а то под окнами еще три девочки, которых надо успеть чикнуть, а то потом придется котят пристраивать, я уже писала, с двумя так вышло и дома сейчас восемь котят, на троих есть ручки, но это это к делу не относится, можно попиарить, от помощи не
откажусь или подсказки :-)
Если он ее вынесет на улицу она там точно умрет.Если так делать,то простите нефиг было кошку с улицы забирать.где стерилизовали? Через боковой разрез?для того и дается 5 дней " на отлежку " что бы убедиться что с кошкой все в порядке.А с поносом ей на улице прожить не кто ко дней .такое ощущение
что кошка специально дрищет....Вот прихоть у нее такая.А может он ее чем накормил типа молочка?
Стерилизовали у Бабкиной через бок, а я ведь не по прихоти ей место ищу, а по нужде, чтобы она на улице не пропала, а конфликты мне дома тоже не особо нужны, сегодня пятые сутки, она не умирающая, но понос появился, дома помимо нее 10 котохвостов из-за них разговоры есть, мол к себе забирай и
занимайся, вот, не надо из меня зло рисовать, ситуации разные. Я не говорю, что она из вредности это делает, поэтому и советуюсь и прощу помощи, кошка на сухом корме, кроме воды из жидкости ничего.
от поноса - фталазол по половинке два раза в день. самый экономичный вариант. За 20 мин. до еды - смекта, рисовый отвар вместо воды+ ромашка+ кора дуба (если нет крови в кале.
А по идее - проверка на простейшие.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)