Срочно ищу теплую передержку для славного питбультерьера Барона! Парень на улице! На улице - минус! Пес отморозит себе все, что можно и нельзя! Спасите собаку! Он с 20-х чисел августа в списке на пристрой, никак ему не везет :-( Очень добрый к людям пес, очень не хватает ему человеческого общения и
тепла!
Надеюсь, что хоть кто-нить откликнется!
89030833368
ася 114198557
Юля если надо, давай объявки про него поклею, может ему повезет и найдутся для него новые хозяева!
Буду признательна! Текст в списке на пристрой. Фотки тоже... Но надо бы новые фотки - в светлое время суток сделать...
Цитата: От пользователя: зая моя
комбез его где?
вроде в ЦСДС был комбез на АСТа.......
и потом вроде его в клетку хотели........или в клетке пит-Дэн сидит и место занято?
Спросила Валю про комбез. Она сказала: ему все комбезы велики. И где тот комбез,
который я летом им отдавала, не знают :-(
Клетку привезла - зря! Викторович запретил собак в офис садить! :-( А Дэн в сарае рядом с домом, где Ваня живет, на Вторчике. Ваня меня поражает, конечно...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу передержку для питбуля Барона - замерзает!...
может как тому прошлогоднему Полинкины кофточки надеть? хоть что-то...................еще поискать стоимость коврика ДОБРОЕ ТЕПЛО - может подъемная цыфра.....
0/0 |
| Поделиться:
Викторович запрещал садить собак в офис без клетки тк Барон разломал стол и дверь. И вааще я был в Москве и про клетку не в курсе. Теперь ежели клетка есть то пусть сидит. А так у него
отремонтированая неделю назад, вымытая и вычещеная конура. Кстати достаточно тёплая. А ДЭН переехал жить обратно домой на громова в квартиру к Ваниному папе. Просто у папы болели ноги и он не мог выгуливать собаку.
0/0 |
| Поделиться:
Здесь так много грамотных и умных людей которые любят подсказывать кому, что и как делать :write: А как вольеры так снова Галя? А собраться толпой, принести по досочке, вбить по гвоздику :cen: С весны зовём :help: Зато дружно
кричим, что собаки мёрзнут. Достало :suxx: Злой я. Всем спасибо.
1/0 |
| Поделиться:
не знаю, требуется или нет, но могу помочь в перевозке чего либо куда либо откуда либо :-) грузовик 1.5 т. но думаю хватит :-) обращайтесь в любое время
тел 9089146235 Марина
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)