Только что позвонила Татьяна у кого сейчас пес Сашенька находится, она увидела щенка с раздробленной задней лапой. Лапа просто расплющена, как будто машина проехала по ней. Крик был на всю улицу. Татьяна позвала его он начал убегать, она за ним и потеряла его из вида. Район пересечения улиц Ленина
Мира, демидовская больница. Нижний тагил, помогайте!! Нужно помочь поискать и поймать щенка, ему месяца 3 всего. Татьяна будет в тагиле еще часа три, сможет подробно рассказать и сориентировать по месту. Одной ей щенка не найти( помогите пожалуйста!!!! Тел Татьяны +7 (966) 707-65-55.
9/1 |
| Поделиться:
Re: Прямо сейчас!!! Щенок с раздробленной лапой!! ...
Очень жаль щенка, она не выживет без помощи!!!!!
Я выходила из больницы Демидовской на Окт. революции, ещё в кабинете врача услышала громкий плач. Пошла посмотреть.... В гаражах лежал маленький рыжий щенок месяцев 3-х, очень худой и громко плакал. Я хотела ей помочь, но при моем приближении
щенок вскочил на 3 лапки и быстро проскакала через забор во дворы. Четвёртая Лапка просто ужасна!!!! Сплющена полностью, и кости и мясо.....УЖАСНо!!!! У меня была колбаса в машине и пока объезжала забор- щенок пропал. Обошла все дворы там - никого не нашла....
3/0 |
| Поделиться:
Re: Прямо сейчас!!! Щенок с раздробленной лапой!! ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)