В Ревде есть ещё один волонтёр, Татьяна, уже не первый год помогающая бездомышам. До недавних пор Татьяна справлялась своими силами, сейчас же она осталась единственной кормилицей в семье, животных на её попечении много, да и времена сейчас непростые.
Очень хочется ей помочь, хоть чем-нибудь.
На передержке сейчас находится 5 собак на пристрой, 2 доживанца и 5 кошек. Это не считая личных животных :-( Всего 11 собак и 6 кошек. Все животные подобраны с улицы:
1) Лада. Пережила ДТП, удалена зад. правая головка бедра, но при этом она
нормально передвигается
2) Дружба, очень крупный и классный пёс, но есть проблемы по части неврологии
3) Ася, родилась у приблуды из ГСК Чусовской, стерилизована, привита
4)Рики, одна из 11-ти щенков народившихся у бездомной
собаки в селе Кунгурка г. Ревды
5) на доживании
Собаки и кошки едят натуралку. Помогите нам, пожалуйста! В месяц необходимо:
мешок геркулеса, куриные головы, костный остаток, для кошек паучи китикета.
Итого на собак
необходимо ~3242 руб, для кошек ~ 1984 руб., т.е. порядка 5 000 в месяц.
Куратор: 8-912-694-66-19, Татьяна
Помощь принимаем на карту СБ 63900216 9076747597. В сообщении прошу указывать "для передержки".
Снова протягиваем руку. За февраль-март ни одного пристроя, тишина полнейшая :-(
Новости на сегодняшний день такие:
"Джека, Дружбу, Рики и Асю 02 апреля гристогонила (Вале скидывала чеки). У Джека стали выходить длинные см. по 8-10 белые, прозрачные черви (не знаю как называются),
пришлось глистогонить. Его проглистогонила Мелпразоном. остальных прателом.
У Джека не прекращающийся понос цвета слоновой кости - ПЕЧЕНЬ!!! Даю Энтерофурил ( он у меня был. но вчера последнюю капсулу отдала, сегодня буду покупать) и мезим (на мезим чек надо посмотреть сохранила или нет. но он
не дорогой, руб. 70). Позавчера купила опять гептор (Вале вчера фото с чеком кинула), стала снова давать.
Геркулес (те 4-ре мешка) заканчивается. Джеку бы на рис пошукать, может меньше поносить будет.
Дружбу надо везти к Волкову (невролог), определяться чем его лечить."
На
выходные предварительно договорились снова всех пофоткать, в том числе тех, кто не попал в первый пост.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)