Пожалуйста помогите! На ВИЗе при расселении частных домов бросили собаку, в этом доме у неё щенки видимо, титьки висят чуть не до земли, щенки пока из дома не выходят, я туда идти одна боюсь, дом старый, да сама я беременная 8 месяцев, собаку только подкармливаю, больше не знаю как помочь. Знаю что
вы уже устали от таких тем, не судите строго....
По факту щенков 4 шт, примерно месяц им, находятся на территории заброшенного дома, хозяин его закрывает, но можно или с ним договорится или окольным путем пройти (он сам его
показал).Щенков сфотографировать не получилось, но две мордашки высовывались, симпатичные. Мужчина не хозяин этой собаки, они просто на его участке обосновались, там гора мебели друг на друга накидана и коврами все это застелено, они под этим всем и сидят. Мужчина там будет в четверг с 12.00 -
17.00, я и Катя работаем, только, если в выходные ловить, ну или может быть кто-то в четверг сможет, (человека 4-5 наверно нужно). Теперь вопрос кто сможет приютить щенков, ну и мамку, если ее получится поймать? Аня готова оплатить стерилизацию мамки. Я от себя в мае 1000 дам.
реально, надо 2 мужчин чтоб раскидать завал, и пару еще рук чтоб сразу ловить, пока маленькие, чтоб потом дикашарыми не стали(((( Мамку ловить сложнее, надо обученных людей)))
Если в четверг нет желающих помочь с отловом, можно как вариант, дойти до дядьки и узнать будет ли он там в выходные, есди будет с ним договорится, что прийдем, если нет, то через лаз. Могу в выходные дочку с осбой взять на помощь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)