Час назад проходя по улице увидела детей несущих котенка , котенку от силы месяц. Я поинтересовалась откуда? Бабушка у карнавала раздавала всем.Я попросила у них котенка они были очень рады что я его у них забираю даже запрыгали , потому что не знали куда его девать. Сейчас это малявка у меня , но
я не знаю что с ним делать у меня семь кошкообразных , он будет седьмой , мне просто не по карману эта арава..Я сейчас в финансовом затруднении.
Может ктонибудь поможет и заберет его с пристроем помогу.Мне его не поднять , у меня сейчас еще один оч. проблемный котенок.
Еще может кто
рядом сс карнавалом проживает завтра посмотрят оставшихся котят, т.к. ребята сказали у бабки их еще несколько было и они говорят что она наверняка их выбросит .Ксожалению поехать к карнавалу и посмотреть у меня возможности не было.Жаль маленьких деточек
Автор, котенка садите так, чтобы с вашими даже не нюхались!
Горшки отдельно, миски отдельно.
Карантин 2 недели.
У коробочниц всегда вирусов полна коробушка. сыворотку 2-жды. следите за стулом - аппетитом.
1 отказ от еды - паникуйте и бегом в клинику. Чем раньше заметите, тем
больше шансов выжить
у меня панлейкопения была - болящие сидели в одной комнате с 20-тью остальными, но в максимальной изоляции. Ттт пронесло остальных (через сыворотку )
Так что не всё так страшно. главное карантин и стерильность
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)