У моей соседки живет собака Малыш - метис лайки. Собаку эту три раза выкидывали - первый раз. когда они были маленькими щеночками, второй его привязал к забору человек, к которому Малыша пристроили, а третий раз его бросила куратор Шадрина Елена Витальевна. Попросилась к моей соседке Ольге -
на неделю. "Неделя" тянется пять лет. Сколько бы я не напоминала ей о собаке, каждый раз находятся отговорки. Кормим Малыша мы с Ольгой, выговоров наслушалась - мама не горюй! У Ольги очень маленькая зарплата, да и не нужна ей собака, тем более навязанная таким нахальным образом. А сейчас и
вовсе Шадрина не хочет даже слушать меня, мой номер у нее в черном списке. Да я то переживу, невелика потеря. А вот Малыш очень страдает - у парня болят лапы, на лапах шишки, ходит плохо. У Шадриной есть место в ЦРЖ, но не хочет она использовать его для Малыша, ждет случай потяжелее. А Малышу то
что делать?
ЕЛЕНА ВИТАЛЬЕВНА! Что делать с Малышом? Страдает собака.Форум ты читаешь. Может хоть сейчас поможешь собаке, брошенной тобой?
Ох, уж эти псевдокураторы....У Ники вон застрял большой Чудик, которого слила Катя Кинг... И как бы Ника ей уже напрямую не говорила об этом на форуме- толку ноль...Как прокормить такую ораву собак ,и Чудика в том числе этой мадам неинтересно... :-(
Малышу ап.. грустный..
Эх, мне то же Шанти технично спихнули ник mariaam, зовут Мария, почему то уверена, что создала другой ник и продолжает сидеть на форуме, с тем ником с декабря не появлялась :-(:-(:-(
Шадрина считает и позиционирует себя как руководитель Березовской зоозащиты!!! Когда администрация Березовского предложила написать письмо о выделении средств на стерилизацию бездомышей, Шадрина единолично
решила и отказалась - Евгения Степановна договаривается с Бабкиной, нам не надо, в зоомагазинах и в Ранаре стоят ящики для сбора денег, никто не знает куда идут эти деньги. Ольга с Шиловки попыталась поставить ящик для сбора денег на демодекозных Сару и Геру - Шадрина воспротивилась. Ольга на
ящики прикрепляла чеки и отчитывалась за потраченные деньги. Шадрина запретила. Я знаю, что я очень плохой человек с точки зрения Светланы (Светлячок на форуме) - не стала брать щенков( а нет финансовой возможности, мой бюджет не выдержал такой нагрузки.) и для Шадриной. Я у них в черных списках,
плевать. Но Малыш страдает. Как до нее достучаться?
У Ники вон застрял большой Чудик, которого слила Катя Шамс.
8(8(8( НЕ-НЕ-НЕЕ!!!! Яна, ты перепутала :ultra:
Катя Шамс - замечательная девушка с обаятельным мопсиком - 100% никакого отношения к Чудику не имеет.
Чудика слила бывшая овчаркоманда в лице Кати Кинг! В качестве приданого была привезена будка без крыши и такого размера, что Чудушко помещался туда только наполовину...
Да, Яна, на Чудика Катя Кинг собирала деньги и потом слила его Нике. Также она собирала деньги на немку Марту, всю больную, с огромными кистами на яичниках.Деньги собрала, а Марту бросила.
Как Малыша бы подлечить, он еще не старый пес.
Да ладно. Вот в субботу разговаривали с Татьяной на отлове - вязать некогда, огород запущен, вечно мотаюсь неизвестно где, домой приезжаю, собаки подозрительно принюхиваются. Вывод:
бабка я хреновая!
Это все отступления. А вот с Малышом как быть?
Я знаю, что я очень плохой человек с точки зрения Светланы (Светлячок на форуме) - не стала брать щенков( а нет финансовой возможности, мой бюджет не выдержал такой нагрузки.)
Вы меня то с какого перепуга опять приплетаете? Каких
щенков опять? Люди говорят уже какие-то пометы на меня вешаете. Идите пожалуйста мимо, забудьте про меня и все.
Цитата: От пользователя: ГЕС1954
Я у них в черных списках, плевать.
И Вы у меня ни в каком не черном списке, у меня просто нет желания с
Вами общаться
Цитата: От пользователя: шуга(раз не могу, то не буду)
х, мне то же Шанти технично спихнули
Мне Евгения Степановна тоже в свое время очень технично Уму спихнула, щенка сбитыша и при этом еще совести хватает какие-то пометы на меня вешать
Обследовать бы его на Вилонова, у Тебенькова, у него все лапки в шишках. Сегодня он еле -еле ходит, до будки мы с Ольгой на руках несли, а он, бедняга, плакал от боли. Из-за сырости занесли в прихожую, лапки шерстяным платком укутали. все упирается в деньги и транспорт.
Как будто ревматоидный артрит. Это больно. И сырость и холод првый враг. Можно эластичным бинтом попробовать нетуго бинтовать.
Даешь просилку! А потом и с машинй порешаем
Цитата: От пользователя: МАРУСИШНА(раcжигаю...и негодую)
МАРУСИШНА(раcжигаю...и негодую)
Да нет, меня вернули на форум при условии, что денежные средства я собирать не буду. Мне сложно отчитываться, у меня интернет плохой, фото загружаются по 4-5 часов.
Цитата: От пользователя: ирина 10
ирина 10
Полностью согласна, в сырость он всегда плачет. Как и Шарик. Вот мы с Ольгой и закутываем лапки собакам платками шерстяными.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)