поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Опять котенок (Химмаш)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Опять котенок (Химмаш)   #2801211  наверх
Автор: 
Дата:   

Что ж везет-то так... Час назад открываю мужу дверь, а за ним бежит котенок и прямиком в квартиру. Вышла посмотрела что да как, вынесла поесть, с жадностью все сточил, ушла, мин через 10 смотрю в глазок, не видать, но все-таки дверь открыла... чуяла что не все так просто)) только открыла,он тут же и прошмыгнул,засунула в ванну.Покормила,сидит орет.Мои коты и муж ведут себя очень агрессивно... что делать , незнаю.Утро вечера мудренее, сейчас бегать и искать хозяев смысла нет))) но котейка вроде домашний, ласковый хотя и не очень чистый,хотя сейчас такая погода, что и 5 минут на улице хватит чтобы запачкаться)))
В очередной раз прощу помощи у форума, пристраивала раньше только по знакомым, но всех уже окошатила не по разу))) щедр Химмаш на бездомышей((((
Подскажите как в соц.сетях и куда обьявления раскидать , вдруг все-таки не выкинули его ,а сам убежал и вдруг его ищут и скучают ( может же и такое быть :-o )
Только вот проблема...
я уезжаю завтра в командировку до вторника..., моих кормить будет сестра приезжать раз в два дня, ну и этого видимо тоже....
а может кто захочет себе взять....? завтра же привезу)))
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Опять котенок (Химмаш)   #2801212  наверх
Автор: miss-spunky
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

фото не очень, с телефона ... и котенок на месте ни минуты не сидит, но гладится лезет, орет...беспокойное хозяйтво :-(
14/1 |    |  Поделиться:  
Re: Опять котенок (Химмаш)   #2801213  наверх
Дата:   

Вообщем,помогите ,пожалуйста, ссылками на соц сети, я в этом совсем не сильна, только на своей страничке обьяву написала...как в группы перенести не знаю, да и не успею до отъезда... но хочется верить что не все так плохо ( как очень часто бывает...)и его не бездушно выбросили... вот моя старничка с объявлением о котэ http://vk.com/id44898572
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Опять котенок (Химмаш)   #2801217  наверх
Автор: ТМирзокулова  (О пользователе)
Дата:   

Здравствуйте!

Можно пиарить вот по этим ссылкам https://vk.com/topic-75613433_30626150
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Опять котенок (Химмаш)   #2801220  наверх
Автор: jana_170179
Дата:   

Цитата:
От пользователя: miss-spunky

У него окрас Вискас, такие быстро пристраиваются. Незасидится точно. :-) :-)
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Опять котенок (Химмаш)   #2801228  наверх
Дата:   

Спасибо за поддержку и информацию)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Опять котенок (Химмаш)   #2801254  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

главное не отдавать абы кому....
удачи малышке

апап
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Опять котенок (Химмаш)   #2801346  наверх
Автор: АленчикMUS  (О пользователе)
Дата:   

в группе Химмаш еще выложила.жду пост
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Опять котенок (Химмаш)   #2801382  наверх
Дата:   

Абы кому не отдам,если не получится пристроить к тем ково знаю, ( а это скаждым разом все сложнее, ибо они уже все с химмашевскими котами :-D )буду искать хорошую платную передержку, но в тайне надеюсь, что пока я в отъезде и хозяева про котенка вспомнят и скучать начнут :weep: и пойдут искать если не подьездам и просторам интернета, сейчас еще на улице объявы развешу, Алена(АленчикMUS )обещала помочь с соц сетями , за что ей огромное спасибо))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Опять котенок (Химмаш)   #2801521  наверх
Дата:   

Подниму, в надежде на чудо, вдруг кто признает))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Опять котенок (Химмаш)   #2801692  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

аппппппппп..........
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода