я извиняюсь конечно, но я бы посмотрела на вас как бы вы доперли переноску с котом тяжеленным и маленького ребенка до автобуса, проехали на автобусе, доперли от автобуса и еще обратно)))
что ж я вам Екатерина покоя то все не
даю?)
Вы знаете, я точно так же таскаю тяжеленных кошек в переносках не по одной на общественном транспорте. И ничего. Не переломилась. Мне до Вас дела, абсолютно ни какого нет. Но искать машину от Уралмаша до Пышмы с утра в 9, когда нет ни
пробок, не проблем с транспортом - глупо. Дошли до остановки, сели и доехали. Дорога займет максимум 20 минут в одну сторону
попрошу вас обходить меня стороной, и ни как не комментировать мои темы, вы мне не приятны!!
так же как и вам. только я не одну вашу тему ни как не заметила даже, а вы походу все мои прослеживаете
воспитывать надо пока поперек лавки лежат! моя не бегала! хоть с кем из садика шла,подходит к перекрестку, руку свою взрослому в ладошку вкладывает. ан автомате.
и че? давай я напишу,что вернулась вчера в 1ч. ночи,спала на трассе под горным щитом, руль из рук вываливался. что возила щенка, к которому не имею в принципе отношения. я его не подбирала. кому то
это интересно? че откусываемся то на счет автобуса? выберите другое время для кошки, свожу в пышму,не вопрос
Автор, что у вас случилось? Кошку перевезти надо? Давайте найдем машину, когда люди с работы поедут в Пышму? Захватят и передадут куда надо. Переноску потом заберете на досуге.
Если вам туда и обратно - как долго будете там находиться с кошкой? Зачем туда-сюда возить? На стерилку? Давайте в
городе поищем вариант стерилки, на уралмаше-эльмаше?
Если поедете с ребенком, ребенку кресло надо. Оно не у всех есть, вот у меня точно нет. У Маргариты нет, дети выросли.
Где подробности? От Кати отлаялась, а чо каво не написала.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)