На ул.Д.Зверева сегодня утром найдена маленькая собачка -черная ,морда терьеристого типа ,на морде белая полоса ,на грудке -белое пятно . Рост-25 см,длина-50 см.
На шее ошейник . Была привязана к забору около магазина Монетка. Привязал добрый человек ,который увидел как она бегает и кого-то
ищет. Фото пока нет ,будет после обеда Зафиксирована до вечера .
Звонить 8-912-211-98-50 или 369-17-86 Людмила..
Может кто макетом объявки помочь -распечатаю ,поклею по району
Сидит на балконе пока :-( в квартиру "низя" ,ночь может и переночует ,но завтра точно оправят :weep:
Я- пас, я "в завязке"
Ирина Миновна, так пусть передержку тогда поищут :-( Подбирать, чтоб вышвырнуть на улицу.....зачем? Побыть "добрыми" на одну ночь? Сделали добро, пусть не жалеют об этом, а дальше двигаются.....что ж такое то :-(:-(:-(:-(:-(
Нет у нее денег содержать на платной, она кормилица всех бездомных собак Пионерки -вся пенсия туда идет ,еще и содержит 2 собак на передержке ,все золото уже продала
может 1000-2000 выделить
С интернетом не дружит
Все мои темы по щенкам Пионерским -с ее подачи -сначала просит
просто разместить ,а я потом втягиваюсь и все делаю сама
Последняя моя тема по Подвальным скелетикам на Уральской -тоже по ее звонку делала
до сих пор разгребаю
Адрес тот же указан, про который девушка пишет:
Потерялась утром 05.04.16 в11 часов .Была привязана возле магазина "Монетка" по улице Д-Зверева 17,пионерский поделок.Очень ласкавая,приветлива(тупенькая) имеется небольшая боротка ,любит попрошайничать и всего боится .Был одет ошейник с поводком
Да ПРОПЕСОЧИЛА !!! Сказала в следующий раз такую КРАСИВУЮ собаку СЕБЕ
ОСТАВЛЮ :-D
Встреча состоялась ,рады были все персонажи неимоверно: и собака и хозяева и нашедшая Людмила :-)
К слову сказать Людмила ,конечно ,на улицу ее б не отправила -на Пархоменко увезла бы -но
квартирной собаке там сами понимаете не место
ВСЕМ еще раз огромное СПАСИБО !!! тему можно закрыть :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)