Подскажите или подтолкните на мысль. Для прогулок в грязь на лапу собаке нужно что-то типа резинового носка...или что-то подобное. Подскажите пожалуйста. Не могу ничего придумать. Хозяйка выгуливает ее замотав лапу в пакет и одев потом носок. Нужно чтобы не промокало.
А два? :-D Если по предложенной схеме: носок-резина-носок? Я просто вспомнила, как в походе знакомый порезал ногу. Забинтовал, надел носок, сверху презерватив, чтобы не промокало, и обувь. Несколько часов продержалось :hi:
А два? Если по предложенной схеме: носок-резина-носок? Я просто вспомнила, как в походе знакомый порезал ногу. Забинтовал, надел носок, сверху презерватив, чтобы не промокало, и обувь. Несколько часов продержалось
Насчет два не
знаю:-) но ей это не понравилось :-) говорит - неудобно. Хочет что-то другое. Я подумала о перчатках...но пальцы куда девать? О резиновых перчатках
В нашем походе все прилично было! :ultra: Презервативы брали, чтобы ноги не промокали!
А носки резиновые я вроде в декатлоне видела. Но слабо представляю, как их на собаку можно приспособить.
Сейчас стала искать резиновые носки человеческие, а сообразительный яндекс мне и собачьи тут же предложил. Есть в петшопе, набором по четыре с латексным покрытием и поштучно, тоже с какой-то защитой. Так что можно не изобретать велосипед :-)
Если ранку на лапе прикрыть. то я делала так. после бинта носок. потом пакет полиэт. покрепче который. потом скотчем фиксировала в виде сапожка и так гуляли.
Сейчас стала искать резиновые носки человеческие, а сообразительный яндекс мне и собачьи тут же предложил. Есть в петшопе, набором по четыре с латексным покрытием и поштучно, тоже с какой-то защитой. Так что можно не изобретать велосипед
Вот видите, как здорово! А сэкономленные презервативы можно использовать гораздо интереснее - делать бомбочки: наливать в них воду и бросать с девятого этажа :hi: А насчет сэкономленных пакетов у меня хороших идей нет :-(
А мы надеваем обрезанную баночку из под 0,5 колы пластиковую с веревочками - работает уже 5 лет, но надо под край бинтовать чтобы не резало, Собак амбуль
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)