Увидела собаку ул. Просторная, окрас серый/волчий, домашняя знает базовые команды, сидеть лапу лежать, в брезентовом ошейнике желтоватого цвета! Кто потерял, кто может забрать, сама не могу со дня на день рожать, прошу помочь! https://vk.com/a.uvarova92
8-967-852-52-67
Автор объявления
сейчас может отвести собаку туда, куда примут.
Не могу в квартиру затащить его, доходит до подъезда и ложится на спину, за ошейник тяну скулит, на руки взять не могу ( на 8 месяце беременности ), лежит во дворе либо возле подъездов
Парни рядом стояли попытались он убегает от них, не подходит к мужчинам ... Могу с машиной завтра помочь если во дворе будет, покормлю его с утра. А хозяева то известны, так как видно он домашний
Завтра постораюсь подманить на голодный желудок, а то я ему килограмм сердца дала, он сытый вот и вредничает, он причём бежит когда говоришь ко мне, доходит до ступень подъезда и дальше не в какую, знает базовые команды сидеть лежать лапу дать, за ошейник тянешь скулит сильно.... Если завтра не
получится затащить то буду кормить пока что
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)