Нашла собаку. Мелкую, размером к кошку. Видно, убежала, тк с поводком и ошейником. Грязнющая и худющая. Привела домой, закрыла в ванне. Накормила, напоила. Помылась спокойно. но скалит зубы периодически.
Объявления сейчас составлю, расклею завтра по району нашему.
Подскажите, пожалуйста, собачка пока у меня. но она негативно реагирует на детей (7 лет и 1 год). сейчас изолирована в ванной, надеюсь, что это стресс и пройдет и я смогу
ее до нахождения новых или старых хозяев подержать.
если так и будет, то передержки есть, я правильно понимаю? как их искать?
еще слышала, что есть такие люди, которые за денюжку занимаются пристроем. им можно верить?
опыта в этом у меня нет совсем. и в связи с наличием
маленького ребенка, я ограничена во времени.... прошу наставлений, в какую сторону мне двигаться!
Да, есть люди, которые за денежку занимаются пристроем. Но далеко не все эти люди - честные. Так что если Вам в личку придет предложение о передержке за едиговременный или просто о платной передержке - напишите об этом на форуме с
указанием ника того, кто предложил. И Вам скажут, можно ли доаерять этому человеку☝.
Я на личном оеыте знаю Надежду, ник шуга (раз не могу, то не буду) - у нее передержка в Асбесте. Есть еще Марина, ник rupor - тоже не слышала, чтоб к ней претензии были. Еще Ирина, ник Цитро... в Екб - даже и не знаю... точно знаю, что
на Пархоменко отдавать нельзя - угробят :ultra:
Уважаемые зоозащитники!
Собачка ночь переночевала в ванной изолированная. Стала еще агрессивней к детям. Дочь даже в ванну не пускала, рычит. Ее отправили в садик, но малой целый день здесь и лезет к ней.
Пожалуйста, кто-нибудь бездетный заберите ее. Привезти смогу, деньгами сколько
смогу помогу. Объявления расклею. Как смогу буду посильную помощь оказывать. Но держать у себя не смогу.
Переоценила свои силы я, не справлюсь с ребенком и с агрессивно настроенной собакой :weep:
Время - максимум до 18-19 часов
По здоровью - истощение у нее сильное, за ночь неск раз дидко покакала и вврвало ее. Видно, я все же переклрмила ее(((
В ветеринарку могу свозить и оплатить прием. Но зайти туда не смогу с ней, тк ребенок на руках. А на ребенка она реагирует плохо :-(
Собака покакала с водой и кровью 8(
Что делать? Хэлп!!!
Готова свозить в ветеринарку и оплатить первичный прием, анализы.....
Но пойти с ней туда возможности нет! Пожалуйста, помогите!
Боюсь, что она больна, у меня ребенок и кошка :weep:
Поняла. Сейчас поменяю название темы. Она еще раз покакала, опять также, опять с кровью.
С утра не ела.
Лекарство дать не могу, захожу к ней убирать на пять сек, дак малой орет ппц у двери.
Ох и влипла я((
На энтерит похоже-никто на нормальную передержку не возьмет, просите клетку срочно, хотя бы от детей обезопасите. Можно надеяться на добропорядочных людей, чтоб помогли.
Запах экскриментов должен быть характерный, сладковатый, удушающий. Его ни с чем не спутаешь. Скорее всего собака на улице могла съесть что-то не потребное, типа куринных костей. Ну и как вариант автор
перекормила собаку. Тем более что пища -то новая . Энтерит для ребенка не опасен. Тем более что собака в ванной закрыта.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)