27 марта 2016 года был отвезен на пристрой щенок Пумба в город Березовский поселок Кировский дом 6 кв 1 Светлане
куратор довезла его до дома и передала в руки, Светлана и муж ждали щенка три недели, названивали и мне и куратору.. Было сказано и про то, что заберем, если не понравится,
и созванивались с куратором, после того как взяли щенка
Вечером в субботу куратор попросила знакомых заехать посмотреть, как щенок поживает... щенка нет на месте... Светлана не берет трубку, муж сказал, что щенка забрала мать Светланы в Ревду. Телефон и адрес не дали.
Куратор сегодня вечером едет , попытается что-то еще узнать...
Пожалуйста, кто увидит щенка или знает Светлану, позвоните...
приедем заберем
Щенок Пумба около 4 месяцев, людей посторонних боится, но любопытен и совсем не знает как выжить на улице
Я уже честно боюсь пристраивать... выспрашиваю все у людей, многие уже просто шугаются..
Куратор отзвонилась только-что... разговаривала с этой Светланой, та клянеться, что отдала матери, телефон матери давать не хочет...
говорит, что в выходные поедет к ней в Ревду и привезет
фотографии и если мать разрешит, то даст адрес, где щенок
пока тему не убираю, вдруг что-то проясниться и до выходных
4/0 |
| Поделиться:
Re: Внимание потерялся щенок Березовский поселок К...
Я 7 и 8 апреля еду в Ревду! Могу заехать и сфоткать и проверить если будет адрес.
Цитата: От пользователя: NataMouse
А в Ревде в каком районе хотя бы примерно он может быть - известно?
Цитата: От пользователя: Жулик и К
в ревде можно попросить посмтиреть форумчан
Светлана сказала, что в частном доме, двухэтажном... но 100% я не могу сказать
пытаемся пробить ее родственников в Ревде - мать и сестру
телефон матери не дает,
аргументирует тем, что матери это не понравиться...
Щенок еще маленький. надеюсь на улицу во двор не отправят... хотя кто знает :weep:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Внимание потерялся щенок Березовский поселок К...
Когда так скрывают. явно что что-то здесь нечисто!.....
я понимаю это, поэтому и создала темку.. Куратор рассклеила объявления в Березовском, попросила пообщаться с этой Светланой знакомых... но все говорят, что она не дружелюбна ни с
кем...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)