С Днем рождения поздравляю глубокоуважаемого мною человека- Людмилу Алексеевну! Любить собак и посвящать им жизнь могут только люди с чистыми сердцами!
Поздравляю с Днем рожденья!
Пусть бегут-летят года!
Вам желаю я веселья
И стабильности всегда.
Пусть заботы будут в
радость,
Дарит вам душевный взлёт,
Не тревожит пусть усталость,
И во всех делах везёт.
Пусть судьба к вам будет щедрой,
Наградит за всё с лихвой
Жизнью яркой, интересной,
Даст и счастье, и покой!
Людмила Алексеевна! С Днем рождения Вас! Здоровья, здоровья, бодрости и всегда чтобы все удавалось. :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
3/0 |
| Поделиться:
Re: Людмилу Алексеевну - Адреналин66 С ДНЕМ РОЖДЕ...
Поздравляю с днем рождения! Кроме стандартных пожеланий — счастья, здоровья и всего наилучшего — я желаю, чтобы сбывались все мечты, чтобы каждый день приносил много приятных неожиданностей, чтобы Вас окружали только добрые и нужные люди. А еще везения. Везения во всём и всегда. И чтобы каждое
начатое дело заканчивалось успешно!
3/0 |
| Поделиться:
И чтобы каждое начатое дело заканчивалось успешно!
В переводе с форумского - это чтоб все чауши ловились, были здоровенькие и молоденькие и моментально находили самых лучших хозяев! :super::super::super::-D:-D:-D
2/0 |
| Поделиться:
"Так сколько ж ей?.."
"И в самом деле, - сколько?.."
А женщина махнёт рукою
и
промолвит нараспев -
светло и горько:
- Зачем считать напрасно?
Все -
мои. -
А после выпьет
за друзей пришедших.
И будет излучать
высокий свет...
Есть только дни рождения
у женщин.
Годов рождения
у женщин
нет!
Людмила Алексеевна, дорогая Вы моя!!! Вы такой солнечный человечек, что яркое солнце Вам завидует! Столько теплоты и добра исходит от Вас, что невозможно передать словами. Я поздравляю Вас с Днём рождения и пусть в Вашей жизни всегда будет радость и доброта! Здоровья Вам ещё на долгие годы!!! Вы
самый чудесный человек и очень заботливая женщина!!! Я очень Вам благодарна и люблю Вас!!! Подарочек на карту)))))
5/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)