Хочу передать пламенный привет тому, кто якобы ДЕЛАЛ СТЕРИЛКУ кошке Голубое Счастье. Сейчас кошка отходит от наркоза после операции по удаления эндометрита. :gun::gun::gun: Минусистам отдельное спасибо за то, что также как и я переживаете за здоровье кошки.
Забрала котейку в пятницу вечером. В субботу она первый раз сходила в туалет по-маленькому. Я увидела розовые пятна на наполнителе но поскольку в дом есть ещё пожилой кот, то подумала, что это он. Вечером специально проследила, что это точно от девочки. Сегодня всераннее утро караулила её и набрала
анализы-моча с кровью. Кошку в охапку и в Неовит. Принимала Валова ЛВ, она отправила на УЗИ. Его делал Степанов СН. Заключение УЗИ-эндометрит. Я впала в ступор, говорю: так кошка стерилизована!? А он мне ничего подобного-у неё всё на месте. Рекомендации-операция, как можно быстрее. Хирург
Тонких(могу ошибиться я уже была сильно не в себе. Мужчина такой высокий, в годах) сказал, что хирургического вмешательства НЕБЫЛО. У кошки и яичники и матка -всё на месте. Может быть я чего-то не понимаю в стерилке :mad: Мне кажется, что по крайней мере яичников не должно быть после стерилки?
Сейчас вернулись домой, кошка отходит от наркоза, а я в шоке.
Сейчас пытаюсь докопаться до доктора, которая проводила стерилизацию, пока безуспешно.
Вера зачем эта тема? Я сразу и полностью признала свой косяк, и предложила забрать кошь обратно, и оплатить операцию тоже предлагала. И снова предлагаю, заберу, долечу, верну.
Вера зачем эта тема? Я сразу и полностью признала свой косяк, и предложила забрать кошь обратно. И снова предлагаю, заберу, долечу, верну.
Нет Ирина, спасибо, я забрала кошечку возвращать ее не хочу. Она такая, как Вы её описали. Она
уже обнимала меня за шею(это практически как приложить младенца к груди). Тему создала, потому что и Вас и меня похоже обманули со стерилкой и вон ещё какие последствия для зоровья.
УЗИ не очень на тел сфоткалось, но записи вроде читаемые.
На форуме периодически возникают высказывания о "нечистых руках" . Якобы нахаляву деньги зарабатывают. Вот у меня и возник вопрос : не тот ли это случай?
Ирина, ещё раз- к Вам никаких претензий. Вы меня ни в чем не обманули :flowers: Девочка действительно чудесная!
Еще раз. По кошке было не видно, что она больна, отличный аппетит, нормальное поведение, хочет обнимается, не хочет дерется. В туалет все кошки ходят в древесный наполнитель, не видно там кровь, если только ручьем не льется.
Приношу свои извинения Вере