Мы нашли это чудо в ноябре, и сорвался он 2.04...
Помогите найти нашего Бореньку, метис бордер колли, собака добрая,он не кусается!!!??
он бегает по всему городу!
Центр, виз, пионерка, это все разные концы районов и разное время, он то тут то там, нужна помощь в отлове!
Зовут боря!
Черно белый пес!
Умоляю о помощи, гарантируем вознограждение!!!!!!
вот чЁ не жилось? чЁ не жилось?
с улицу в сказку попал.
прошла пешим ходои ухтомская-ленинградская-репина,где его первые два раза находили.охранников предупредила-бестолку."моя твоя не понимайт"
лишь бы жив и здоров был.вот паразитище!надо же так из дома выскочить.поганееец!найдись
уж.
Поклеили объявления, поездили побегали, нет ни кого, сейчас таблетки выпью покушаю и покормлю дома всех, погоним дальше искать!
Как сквозь землю провалился!
Народ, мы завтра весь день на работе, если кто увидит или услышит звоните в любое время!
Нужна помощь в расклейке и размещении объявлений!
Спасибо всем кто помогает, у меня опять со здоровьем на нервах все плохо... Очеень верим что он найдется!
только что гуляли.объявки на скотче висят и на репина,и около олми.собаководов(кого видели) оповестили.
никто пока не видел.
если успею,то до обеда заскочу в магазин за макетом объявок.внутри дворов наших,если не клеили,то могу поклеить на прогулке.
после обеда не смогу.
проехала медленно по широкой речке.совкова-соболева-мурановский.объявок не видела.собаки встречались рыжеовчаройдные.
в районе радуги тоже не видела.волгоградская-шаумяна0серафимы тоже не было.
до объявок руки не дошли.
Сейчас звонил молодой человек, боря бежал за ним с площади пятого года до восточки, молодой человек схватил его за ошейник, тот вывернулся, ошейник у него в руках остался, ушел в сторону восточки!это было час назад, муж выехал в ту сторону, кто может помоч в центре в поисках?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)