Здравствуйте! Я понимаю, что в Екатеринбурге много своих бездомных животных. Я из Новой Ляли. На остановке сидит кошечка, ее нужно лечить, она ничего не кушает (хотя сметанку ела). Ветлечебница плохая. Если бы в Новой Ляли был приют, то я бы обратилась за помощью туда, но в Ляле приюта нет. Куда мне
обратиться, не знаю. Готова помочь материально!!! Размещала объявление с фото, но никто не реагирует. Себе взять не могу, ребенок месячный, да и стая бродячих собак бегает во дворе. Очень жаль кошечку. Есть и другие, но их хотя бы подкармливают и они едят. А эту бедолажку очень жалко.
тел.
89045429070
автор, поговорите со знакомыми. На крайняк, старушке какой-нибудь временно попросите приютить за небольшую денежку или корм с наполнителем.
Приют всегда начинается с деятельности одного человека. Начните... привлекайте других, как организовать пристрой вам здесь расскажут. Интернет то есть в
вашей Н. Ляле.
Как соотносится месячный ребенок, невозможность взять кошку и стая собак на улице???
Автор, в любом городе, на любой улиуе есть своя стая и свои кошки бездомные. У большинства из местных есть дети. Может, они старше Вашего, но помимо детей у всех своя "стая" дома. Вы готовы помлчь материально
- это просто замечательно. Но Вы слишком далеко, чтоб кто-то из Екб рванул за единственной кошкой, когда в шаговой доступности их хоть в мешок собирай. Возможно, если Вы предложите финпомощь, плюс доставка до Екб - дело сдвинется с мертвой точки :-)
я ей(девушке из ляли) ссылку кинула. из серова машина в 11 выходить должна была. они вроде договорились. это рано утром было. а сейчас не знаю ничего-поехали ли они
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)