Добрый день, ищу передержку для кота. Появился он во дворе чуть больше недели, явно домашний все время плакал, тянется к людям. Местные кошки его не принимают. Ест все хуже, сейчас появилась хромота на переднюю лапу, мама повезла его к ветеринару, к себе взять не могу, дома и так две подобрашки
одна с котятами родила прямо на улице, вторая на сносях, вот вот родит, говорю сразу с пристроем помогу по мере возможности, с этими кошками и котятами бы разобратся. Знакомые все отказали взять даже на время. Надеюсь тут кто нибудь откликнется. Кот в Асбесте, но могу привезти в Екб, обеспечу
кормом и оплачу кастрацию.
В вет.клинику не попали в Асбесте уже закрыто, попробуем завтра свозить. Возмитесь за нее, жалко пропадет она на улице. Тихая ласковая, слегка пушистая.
Рыжие вроде хорошо пристаиваются, на котят уже ручки нашлись на рыжих, а вот взрослого не хотят ( Кот по моим меркам красивый, еще подросток, не было бы двух своих я бы его оставила.
Спустилась, поймала, занесла пока на кухню, рот чистый без язв, десны тоже, нос чистый, один глаз немного восполен, промыла заваркой, чуть чуть поел влажного корма, сейчас спит, его хотят взять, если возьмут, проеду через ветеренара, на что обязательно обратить внимание у врача? У себя долго
держать не смогу, вторая кошь родит, надо будет ее переселять иначе замерзнут на болконе.
Самый важный признак - ест или не ест.
Не ест - плохо. Если ест - всё остальное быстро заживет и подлечится.
Кровь сдайте. Если лейкоциты высокие - антибиотик нужен.
Температуру измерьте. Если простыл, то повышенная может быть. Лечится этим же антибиотиком.
Лапы проверьте, чего он хромал? Может, рана какая?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)