Девочка 14 лет хочет собаку, но когда у них жил кот она за ним не убирала и не кормила, хотя кота по её просьбе завели. Живут вдвоём с бабушкой. Бабушка с проблемными суставами и не хочет гулять с собакой, да и какашки убирать и лужи затирать тоже бабушке не хочется. Нужен приют в городе, чтобы
сводить туда девочку поработать. Ну и уже тогда видно будет справится она с собакой или лучше никого не заводить.
дурь из головы вылетает...или оседает там навсегда
т.е. там по вашему мнению одни ненормальные работают и волонтёрят? Не от хорошей жизни там собаки находятся.
Девочку-подростка лучше в ЦРЖ отправить. Не все 14-летние
безответственные может и сложится любовь к какому-нить хвостику.
у меня лично был опыт на ПКС, когда он еще на старом месте был-друг у сына захотел собачку...несколько прогулок на пкс его отрезвили, собачка-это не только "как мы красиво смотримся", а еще и "а что, опять вставать и выгуливать идти? а мне некогда...", "ой, а может сегодня не пойдем,
дождик..."...короче, раза на 3-4 хватило....много лет прошло, до сих пор не заводит собачку, которую ему так хотелось...потому как на ответственность его не хватило :-(
через 3-4 года у девочки начнется бурная личная жизнь, и .. ?
тем более, что
Цитата: От пользователя: Сенклементия
когда у них жил кот она за ним не убирала и не кормила, хотя
кота по её просьбе завели.
не нужна ей собака, я считаю. детская прихоть это, которая очень быстро пройдет, как только выяснится, что
Цитата: От пользователя: ***R***
собачка-это не только "как мы красиво смотримся", а еще и "а что, опять вставать и выгуливать
идти? а мне некогда...", "ой, а может сегодня не пойдем, дождик...".
а еще собака -- это не дешевое удовольствие, на минуточку.
У них и так сложности в отношениях начались. На конфликт идти не хочется. Вот для этого и хотят на примере показать, что собака не игрушка. Так то если девочка будет полностью ухаживать за собакой то бабушка не против. Но бабушка
сомневается.
Так то если девочка будет полностью ухаживать за собакой то бабушка не против. Но бабушка сомневается.
возможен и такой вариант, что в ЦРЖ девочка выходит безнадегу какую-нибудь и уже не сможет с ней расстаться
мы же больше любим
тех, кто нам тяжелее всего достался
Не надо заранее на человека наговаривать, сходит, пообщается. Может сама поймет, что это не её. У меня собака с 10 лет была, дворняга. В 23 сама больного усыпляла, рыдала. Дети всякие бывают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)