Около подъезда бегает собака дворняжка в ошейнике заглядывает во все машины бегает за всеми от подъезда к подъезду сидит ждёт. Собака не местная раньше не видела. Район концерна калины
На днях к охраннику на стоянке подходил парень, предлагал собаку. После этого в районе появился бегающий молодой кобелек. Крупный. Очень ласковый, ко всем пристает, радостно гладиться, норовит зайти в подъезд. На собак может швырнуться.
Выбросили парня.
Потом вякают- собаки-стаи- у нас
дети.....
Сегодня несколько раз видела этого серого парнишку. Бегает растерянный , сильно похудевший. Видно, еду искать не умеет. Ко всем жмется. Так жалко его. На передержку - нет уже никаких средств. Хозяина бы пришибла лично.
Девочки, на ком еще нет собак. Может возьмете его на себя? Он устроится. Пару - тройку месяцев от силы, и будет дома парень. А так что вот его ждет. Он молоденький совсем.
что темка падает. синекаменцы ;-) ! все равно приеду к вам в конце недели. крупа у меня для вас лежит,да рис надо Динке купить. не отстану я от вас :-D идите и фиксируйте собакена :ultra:
Я сама живу на ЖБИ, там его не видела ни разу. Первый раз вчера увидела на переходе с ЖБИ на Синие Камни. Думала, что он с кем-то, так как в ошейнике. Дорогу перешел уже на красный свет , потом поняла, что ничей, потому что заглядывал всем в глаза и метался, не зная куда ему податься. Я была с
маленьким внуком, поэтому ничем ему помочь не могла, к сожалению. Если его зафиксируют, то помогу кормом, или финансово.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)