С утра наблюдаем в саду в черте Екб хищную птицу. Птица серая с белой головой, на вид ростом с петуха, не знаю что за птица, не разбираюсь. Утром ее гоняли сороки, она прыгает на лапах, но взлететь не может. Позвонили в "Холзан", они сказали - привозите. Но я не разу не охотница на диких птиц.
МОжет найдутся неравнодушные любители птишки и не дадут погибнуть :weep:
Звоните 89122932121, расскажу где ее поймать.
ЗЫ. Подсачником обеспечу))))
Дак вы пока ждать будете она погибнет. Сачком рыболовным накройте. На руки перчатки 2 пары кожаных, ну или коробкой её накрыть, под низ доску или картон и замотать скотчем все это дело. Дырку для воздуха проковыряйте только
ага, тут две женщины просят совета, а сами то такие заядлые рыбачки, и сачки у нас есть, и прыти хватает, чтобы птицу уловить. :-(
А на самом деле все это так легко, и просто.
Если согласится, могу ее взять и с ней подъехать, мы же соседки... Сейчас не удобно звонить, поздновато уже. Хищник просто так не даст себя покусать, будет клеваться и когтями отбиваться.
Всем спасибо за участие! :hi:
Птичка поймана, оказалась ястребом молодым. Легкая, видимо не один день просидела голодная. Сильно не сопротивлялся. Сфотографировала, но нет технической возможности выложить фото.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)