за 2,5 месяца успели забеременеть и аллергизировать.... :-( что за фигня.... обидно за собаку, поиграли и отдали... С другой стороны- отличная новость. отдали, а не избавились!
Да никому не охото говешки убирать, да гулять по 3-4 раза водить. Возьмут на развлекаются, и все... И ещё... Мои щенки на передержке 3 мес. сидели- 3 пристроили. А у одного патология глазика -я его к себе забрала на обследование. Дак вот: он в лесу какой то травки поел- и ужас такой 2 клубка выдал
аскарид по 15см.- даже я, всю жизнь собак и кошек державшая, содрогнулась от увиденного. Хотя было проплаченно глистогонное, наврали!!! Вот и представила, а если бы его забрали и он там таких глистов выдал- да сразу бы выкинули!!! Ну в лучшем случае вернули.
Мои щенки на передержке 3 мес. сидели- 3 пристроили. А у одного патология глазика -я его к себе забрала на обследование ... Хотя было проплаченно глистогонное, наврали!!!
Поинтересуйтесь про жизненный цикл аскариды - от 21 до 39 дней.
За три месяца он мог заразиться не один раз.
Она хорошая девочка. Грызет только игрушки, туалет на улице 2х разовый, дома одна остается не орет. Специально поинтересовалась у новой х-ки, что-то изменилось в поведении? Говорит нет. Беременность аллергия заберите ..........
Я тоже не соглашусь.
У меня мой первый кот - на улице забрала (бездомыш месяца 3-4-5 ему было примерно) у детей в садике- те баловались с ним - мне не было и 18 лет. :-)
Вот что еще людям надо...
Тут в тему то зайдешь на ха-ха сразу "прибивает", такой супер позитив с фотки на тебя смотрит :-D
А так дома такая моська ждала бы всю жизнь :teddy:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)