Найдена кошка на площадке. Обклеив объявления по дому ни ответа ни привета.
По возрасту 3-4 года. Игривая,тихая. Ест сухой, влажный корм. Видио хозяева приучили. Ах да минтай тоже ест. Ходит только в лоток. (Стелю А4 бумагу) Кошечка худая и линяет шерсть, требует расчёсывания (комки).
Ну все, забрали. Чудный ребенок. имя Леся ей очень подходит. Такая нежная. Абсолютно белоснежный, а на фото мне казалось беж. У хозяев абсолютно черная кошка, они обнюхались. Вместе такая парочка. Не скажу, что прямо истощенная, она просто по сути мелковата. Шерсть в колтунах, но это не валенок,
подшерстка нет. Все выстрижем без бритья. У меня прямо руки чешутся, но только в субботу смогу.
Чистенькая. Явно из этого подъезда. Там все закрыто. Ну или не признаются или съемная съехала и оставили подарок. Заразы.
Вот вроде все.
Леся просто прелесть. Белоснежная миниатюрная красавица. Хозам руки выдрать.
Девочка абсолютно безпроблемная, к людям тянется. Хозяйскую Нюсю побаивается. Та на нее шипит.
Шерстьбез подшерстка, такую кошку чесать-то надо раз в год, так ведь довели до колтунов. Сегодня все убрали, ей аж
дышать стало легче. Глазки у нее текут не сильно, смахнул и нет проблем. На щеках потеки из-за элементарной неаккуратности. Я сегодня с уголков моментально все убрала, а вот щеки еще поотмывать придется. И в ушках грязновато - почистили.