http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=27706...
Очень долго уже ловим подвальных щенков из этой темы -каждый день как на работу
Поймали всего 3 из 6 , и ловушку уже поставили -ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО , похоже ,что щенки перебежали в другой отсек и теперь выходить не могут -а в подвале ЖАРА градусов 30 ,они там БЕЗ ВОДЫ
На завтра УК уговорилась прислать нам слесаря на 14,00
но нас МАЛО -всего двое -я и девушка Наташа
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужны люди ,может кто живет на Пионерке и сможет завтра подойти
я могу сейчас остаться без интернета ,поапайте пожалуйста тему
мой тел в ОП
Девчонки!!!!ПОМОГИТЕ!!! Три недели уже ловим :-(
Это уже ,наверное,будет ПОСЛЕДНЯЯ попытка ,потому как ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ средства уже испробовали
Там несколько дверей в подвал и каждая ведет в отдельный отсек ,а щенки по трубам перебегают от нас в другие отсеки ,ключи у нас только от одного отсека
там надо будет блокировать эти дыры
И ГЕС уже ловила и Евгения привлекали -не знаю уже куда податься :weep:
4/1 |
| Поделиться:
Re: Пионерка!!Откликнитесь -помощь завтра в 14,00 ...
Если слесарь придет с ключами от всех отсеков, рекомендую проверить каждый по очереди и заткнуть дыры в соседние отсеки хотя бы газетами, если щенков нет. Чтобы для начала зафиксировать в конкретных отсеках. И попросить дубликаты ключей от тех отсеков, где щенки. Воду им оставлять, пока не поймаете.
3/1 |
| Поделиться:
Ключи они просто так не дают -только по паспорту и на 2-3 часа -вернешь ключи-вернут паспорт
сами сделали дубликаты ,но только от 1 отсека ,остальные не дали
3/1 |
| Поделиться:
Еще есть смысл, если несколько человек - заходить в 2 соседних отсека одновременно, начиная с крайнего. Щенок может кинуться в дырку, а там его другой человек поджидает...
Больше не знаю, что посоветовать. мы своих больше месяца ловили, дубликаты сделали от ключей..
но у нас
девчушка последняя хитрющая оставалась - жила в стене!!! между двумя отсеками, там полости были внутри большие. И носа почти не высовывала наружу. Чудом поймали. Но поймали! И Вам удачи!!!
3/1 |
| Поделиться:
Ну или там было 2 стены почти вплотную, пространство между которыми было типа зацементировано... не скажу точно.
Дом в форме буквы Г. Вот в угловой стене (стенах?) внутри были полости и лазы вдоль всей стены. Она из разных дырок бывало выглядывала. 8(
1/1 |
| Поделиться:
курицу и кладем :-) Коника Наташа домой пока взяла на социализацию-жду фото
Да Коник-мальчик!!!!!!
Если поймаем остальных малышей -шестерых мне не потянуть -а жители что-то только пока на всякие шуточки оказались способны :-(
Да еще стерилизация -держите меня семеро!!!!
да лишь бы остальные детки поймались
3/1 |
| Поделиться:
Последнюю девчушку в подвале выманили на Вискас - он такой "пахнущий". А до этого тоже пробовали и курицу, и рыбу и какие-то специальные штучки для собак. Ну и не кормили ее пару дней, только воду оставляли. Пусть все щеночки поймаются и найдут себе хозяев :-)
0/1 |
| Поделиться:
Сходили смотреть ловушку -улов пустой -еда не тронута и на улице еда не съедена
заныкались что ли малыши :-( надеюсь что с ними ничего страшного не случилось :-(
Помощь завтра нужна :help:
6/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)