Вчера вечером меня огорошили хозяева пристрояшки - хотят вернуть:
Это первый мой столь далёкий пристрой, и точно последний. На этапе знакомства вопрос с возможным возвратом сразу обсудили, они сказали, что регулярно ездят к родственникам в Екб и если что, смогут сами и
привезти. Сейчас поездка в их планы не входит, а кошка якобы и по большому и по маленькому ходит на кровати и её нужно забрать как можно быстрее, потому что "сил больше нет".
В машине кошка ведёт себя совершенно спокойно, переноску знает.
Может быть, кто-то в ближайшее время поедет в
том направлении и сможет захватить кошку?
И где ещё можно поискать помощь с доставкой? первый раз с этим сталкиваюсь :-(
Мой номер: 8-922-198-48-23
Есть вариант с доставкой 4 апреля. Может кто раньше поедет?
если других вариантов не найдётся, попробую там поискать, но боязно. Всё-таки дорога долгая и если вдруг кошка сходит в переноске или вдруг её укачает и начнёт тошнить, где гарантия, что не выбросят по пути?
:-(
и не говори... я очень долго сомневалась, но хозяева так хотели взять именно её и по условиям и по общению всё очень хорошо, здесь была в гостях у сестры хозяйки, она же выступала в роли "поручителя" -
тоже всё хорошо было. И вот такой поворот..
а никакой гарантии - ибо чужие люди. И в пути может случиться что угодно - не ближний свет, конечно. И никто ей пеленки менять не будет в переноске, если случится казус, и моську-жопку вытирать
платочком-салфеточкой тоже :-(
Надо среди своих искать, конечно, Кать.
Я уже даже не сомневаюсь - и отказываю в дальних пристроях, даже если ручки звучат хорошо. Потому что, если случится что-то ВДРУГ (а этот самый ВДРУГ, как мы видим, случается порой) - это не с соседней улицы кошку
забрать и даже не из соседнего города. А время постоянно расписано, особенно по выходным - и вот так просто в случае чего за кошкой не метнуться :-(
Кать, звоню я девушке одной - занято пока. Но нет никаких гарантий тоже - зависит от того, где они, там ли - не там ли... совсем не факт,
что там.
Я уже даже не сомневаюсь - и отказываю в дальних пристроях,
вот он, сын ошибок трудных..
Цитата: От пользователя: NataMouse
Кать, звоню я девушке одной - занято пока
спасибо, Наташ. Я ещё всех
своих знакомых опрошу, есть несколько человек родом из тех краёв. Надеюсь, нам с кошкой повезёт. Передержка уже готова принять обратно :-)
я даже не пыталась ))) Потому как заранее нарисовала себе такую картину - КАК вывозить-то в случае чего... и поняла, что нет, не варианты эти дальние пристрои.
Плюс... ну в том же Краснотурьинске есть приют
- зачем брать в Екб и в Ревде (в моем случае), когда там на месте зверюх полно, в т.ч. бесхозных.
Ну и вопросы питания-ветобслуживания в дальних городах... оставляют большие вопросы, простите за каламбур.
Девушке дозвонилась, даже двум - нет, не там они, не в тех краях, увы.
Я почти уверена, что ничего они не делали и, скорее всего, делать не хотят, даже поискать в инете информацию о приютах не захотели. Ну и то, что кошку возвращают чуть ли не год спустя (пристраивалась в июне),
тоже о многом говорит. Ну их.
Нашёлся предварительный вариант с перевозкой 4 апреля. Может кто-нибудь раньше поедет?
Ну и то, что кошку возвращают чуть ли не год спустя (пристраивалась в июне), тоже о многом говорит. Ну их.
Хорошо хоть возвращают, а не в подвал...в Краснотурьинске, как и везде, полные подвалы бездомышей.
Спрошу на работе
коллегу, возьмет ли с собой кошку когда будет ехать из К в Е. Но это дополнительное багажное место.
Если на автобусе, то не багажное, а пассажирское. В багажном отделении холодно, а в салоне под переноску места нет, только на коленях. ехать минимум 6 часов.
Сейчас поездка в их планы не входит, а кошка якобы и по большому и по маленькому ходит на кровати и её нужно забрать как можно быстрее, потому что "сил больше нет".
Сразу параллель возникла с пристроенцем Максом - он через 10 дней
восторга хозяев начал писать на кровать. Была паника у хозяев. Оказалось, что простыл. Может, и тут так же? :-(
Цитата: От пользователя: Пригоршня счастья
что ничего они не делали и, скорее всего, делать не хотят
Это уже хуже. :-(
Цитата: От пользователя: NataMouse
ну в том же Краснотурьинске есть приют
Нет. :-(
Цитата: От пользователя: Пригоршня счастья
даже поискать в инете информацию о приютах не захотели
Нечего искать - одна "Лапа помощи" на весь
северный куст. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)