Подкинули в магазин в пакете макчкой 5 котят, возраст наверное меньше месяца, чистенькие. Надо срочно забирать малышей, начальство требует убрать, сегодня им ночевать негде( к нас котят нельзя, осенью умирали по непонятным причинам и их кормить надо часто, а я на передержке бываю раз в день. Ищу
передержку на время, чтобы малыши подрасти и их можно было привить, после смогу забрать, если не пристроятся. Очень нужна передержка!!! Подалуйста, помогите!
Предложила все варианты девочкам, жду ответ от них. Сегодня на ночь их в магазине еще оставят, т.к. Я на работе и не Мону быстро координировать процесс.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Пять совсем маленьких котят!! Срочно передержк...
Присоединяюсь,могу взять одного (из расчета на свои силы)корм и доставка не нужна,возьму просто так,а так же могу помочь в доставке остальных котяток когда им найдется передержка или хозяин.Маруся 10 написала Вам в личку как со мной можно связаться.
9/0 |
| Поделиться:
У нас тоже все хорошо,забрала рыжего парня с грыжей,сегодня утром позвонила девушка увидела где то объявление ей дали мой номер,хочет забрать на пмж и сама выкармливать,завтра обещала приехать к нам после работы...но конечно загадывать рано,я даже как то и не планировала его так быстро отдать :-)
...малыш очень активный,кушает хорошо,появились маленькие зубки которыми вчера меня даже покусал когда массаж делала живота после еды,в туалет по большому не сходил до сих пор
8/1 |
| Поделиться:
На счет предыдущих опытов именно *выкармливания* я не уточняла...она ведь хочет кота именно на пмж обычно такие люди не подбирают котят только что родившихся в постоянку чтоб выкормить и пристроить,поэтому я разговаривала с ней именно
о том понимает ли она,что это очень сложно с выкармливанием и что эта большая ответственность и много времени ему придется посвятить...это мы трясемся над всеми не спя ночами :-) а люди которые далеки от этого всего берут животное одно,и трясутся над ним только всю его жизнь.Я предпочитаю в живую
общаться с людьми которые по телефону общаются адекватно,а если нет то и по телефону не о чем разговаривать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)