Сегодня утром позвонил свекр,сказал что придя кормить белку не обнаружил.цепь с карабином на месте.белка пкс ушла или украли с ошейником. Поехала искать. Если увидите ,то сообщите и если можно,то зафиксируйте,пожалуйста.
89530003307
Собака в саду что ли одна жила? Без надзора? Бедное животное!!!
нет это не так , собака не бесхозная , собака хозяйская , к собаке каждый день ходят . У родителей тоже есть дача , двух собак подобрах приходят и кормят два раза в день ,
при чём тут безнадзорные ? при чём тут
Прямо напасть какая-то :-(
Недавно соседский кот у нас в доме умер...,
В пятницу Марыся-киса от старости (17 лет) умерла, а сегодня ещё и Белка куда-то делась...
вряд ли украли - кому она такая нужна, кроме вас; если карабин цел - возможно, кто-то её отстегнул, подумав, что, раз в доме никого нет, собаку просто бросили (бывала такая дичь на форуме) , или лаяла не затыкаясь - тоже
могли за это отстегнуть.
Белка в основном в будке сидит. Не пустолайка.
Соседи все про неё знают и ситуацию тоже. Каждый день у нас в доме кто-то бывает: то я езжу, то свёкр, то мама. Дом то топим каждый день.
Цитата: От пользователя: mail_zeBR@.....................
В пятницу Марыся-киса от старости (17 лет) умерла,
Ирина, ну это простовремя пришло. Солидный возраст, долгая счастливая жизнь. Не огорчайтесь.
А сама Белка могла отстегнуть карабин? Может попытки были? Если она трусовата то может
далеко не убежит?
Если дом выглядит жилым, топят и прочее, не думаю, что бомжи полезут во двор. Им и бродячих хватает. Вдруг тут хозяин выскочит...
а раз там есть бомжи, которые могут "покушать" хозяйскую
собаку, то не надо собаку там оставлять без присмотра (и не надо мне рассказывать, что бабушка умерла - я прочитала в прошлой теме, сочувствую. Только вот собаке я сейчас сочувствую больше)
Карабин замотайте изолентой. Я у всех собак так делаю. Она слипается, превращается в монолит. Даже человек не сможет отстегнуть. У меня карабины собаки разгибали. После этого стала заматывать.
Предварительно молотком подбейте. Чтоб сплющить.
А что ВЫ конкретно можете предложить Белке? Давайте предлагайте? Только не восклицания и порицания, а дело? Давайте! Мы сделаем!
Белка не социализированная собака, она знает людей, которые ее кормят,
знает место, где живет, больше ей ничего от человека не надо! За это ее и хотели усыпить в свое время. Ирина пожалела, взяла себе, так собака и живет - своей жизнью....Кстати, Ирина могла бы и промолчать, что Белка исчезла, никто бы не хватился....так нет - она переживает за собаку, кормит, лечит,
если надо......а "бросить камень" большого ума и сердца не надо.....всего то"по клавишам постучать"!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)