Всем добрый день!
Ищем кураторов, помощь в пристрое для собачки Цезы.
История Цезы: Пристроили Цезочку год назад в г. Сухой Лог, в казалось бы хорошую семью, второй собакой. Но недавно поступил звонок от хозяйки Цезы, что она им больше не нужна и дала пару недель, чтобы мы
забрали ее. В противном случае пообещала "что нибудь" с ней сделать.
Нам ее совершенно некуда везти. На попечительстве 4 взрослые собаки.
А причину не сказали? Вот мне моего вернули- он диван съел! За ночь! Так и живём вместе 6лет-ну я уж промолчу- чего не досчиталась. А эта милая малышка кого загрызла?
Цеза привозилась второй собакой - компаньоном для их собачки. Они очень подружились. НО хозяевам то не нравилось, что не лает, то хвостом не виляет; то при прогулке БЕЗ ПОВОДКА убегала к другим собакам. Домой конечно возвращалась, но сам факт побега хозяев возмущал. Но несмотря на это весь год
писали, что собака им нужна, жалко отдавать. Но недавно категорично заявили, что сил больше нет ее держать. Последней каплей стало, что при прогулке побежала и "увела" за собой их собаку. Вообщем просто Цезу не полюбили.
Извините, Вы спокойно жили, зная, что ваш пристрой на свободном выгуле мотыляется??? А теперь, когда собаку бросают хозяева, еще и куратор бросить хочет :-( бедная девка... не нужна никому :-(
Собаку мы привезли в Сухой Лог со шлейкой и поводком. Я сама говорила Елене: гулять только на поводке, что она и обещала делать . Позвонила через 5 месяцев: " Вот, гуляли, она увидела каких то собак и побежала к ним. Домой конечно вернулась, но раз убегает, наверное ей у нас плохо. "
Но все таки они сказали, что к ЦЕзе они привыкли, им ее жалко. Решили оставить. И вот звонок : Побежала сама к собакам, и "увела" их собачку. Это стало для них последней каплей. Цезу никто не бросает. Но пока что некуда ее забирать. Мы оплачиваем передержку 4 собакам, одна передержка
квартирная. Плюс еще не расчитались за лечение еще одной собаки, которая одновременно подхватила бронхопневмонию, вирусный гепатит, и как следствие гепатита - глаукому. Финансово не потянуть. Поскольку у меня самой не одна, и не две собаки.
Цезу никто не бросает. Но пока что некуда ее забирать.
Рецепт на этом форуме всем известен: ищите передержку, открываете просилку на оплату передержки. Девку щенком пристраивали - нестерильна? Значит, еще и стерильнуть. Просим помощи
фотографа, делаем красивые фото - и такую славную терьеристо-болонко-образную хреньку быстро забирают в квартиру на личный диван. :cool:
Девочки, не обижайтесь, но нереально найти именно куратора, Вы посмотрите, что творится, СКОЛЬКО брошенных, изувеченных...так что кураторы - ВЫ! ;-) А тут ищите передержку (может только за корм, кто возьмет, домашняя же девочка, не с улицы), ну, и делайте просилку, если передержка платная+просите
помощи в пиаре! Удачи!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)