У нашего шиложопа кончилась еда.
кушает она чаппи, педигри,
по идее там конечно еще долг за передержку, но вроде передержка еще совсем ее не выставляет,
а вот кушать Берьке хочется каждый день((.
Можно корм напрямую отвезти на Шаумяна, только тогда обязательно отпишитесь/
отзвонитесь что корм привезли ;-)
:-D как раз это и делаю)), но отдельную темку тоже сделать нужно, вдруг там не дадут, а Берьке ведь не объяснишь что она до конца месяца должна потерпеть и будет счастье....
они же ее даже не видели, просто люди ищут собаку во двор, предворительно по фоткам и описанию выбрали Берю, но сами понимаете что фото это еще не знакомство. Воть.
нет, на данный момент и служебниками и стафопитами занимаются частные лица(.
Я вам в ЛС кинула координаты человека через которого можно денюжку передать, в смысле через ее счет.
Так же нечего жрать Стэффи,нет корма у Черри,голодает Бэллка у Потеряшки.Растёт долг за передержку Берьки и долг 300 р. у Бабкиной за капельницы для Дафны.
На что-то нужно стерилизовать новую собаку.
Остатки моей зарплаты ушли на лекарства для Дафны и немножко всякой курино-рыбной лабуды для Бэллки.
Что едят мои личные родные собаки в этом месяце я никому не скажу,ибо все деньги на их питание ушли на нужды подшефных крокодилов.
Сейчас схожу в ванной полежу- поплачу и сделаю тему
просительно подаяльную завывальную.
Что у Гали,что у нас состояние дел- хоть вешайся.
вот вы прочитали темку, вроде хотите забрать собаку, вам что жалко для своего будующего животного пакет чаппи купить??? если не сложно купите и передайте собачке, тогда
Цитата: От пользователя: Светулёк
лично меня
это задевает.
вас ничего задевать не будет, вам наоборот скажут, что вы молодец и смайлик еще добрый подарят, что тоже приятно :-)
вот вы прочитали темку, вроде хотите забрать собаку, вам что жалко для своего будующего животного пакет чаппи купить??? если не сложно купите и передайте собачке, тогда
Прекрасное сравнение, просто 5 балов. Без меня всё решили, все
выводы сделали. Раз не отвечаю значит собака не нужна, молодцы!!!!!!!!!
Цитата: От пользователя: Cambria
вас ничего задевать не будет
меня задевает не то что собаке надо покушать привезти, а Ваши высказывания!!!!!!!!!!1
Цитата: От пользователя: GMA.
они же ее даже не видели, просто люди ищут собаку во двор, предворительно по фоткам и описанию выбрали Берю, но сами понимаете что фото это еще не знакомство. Воть.
хотела промолчать - не смогла
навещаем Дина на этой же передержке и каждый раз сердце кровью обливается, глядя на Берю
вас бы на эту цепь кураторы
собака отчаянно нуждается в общении и ласке
сестра не выдержала, привезла ей игрушку резиновую, как она обрадовалась
про
регулярность и качество питания не в курсе, но вчера я приехала в 9 вечера, а собака ела 1 раз утром
покормила конечно, творог, ряженка, баночка мясного пюре, уж извините что было
и если это тот хозяин, ради которого собака такие мытарства терпит - не проще ли ее "отпустить" с миром, раз
она так плохо социально адаптирована, что нормальный хозяин не нашелся
Я ездила пока могла, сейчас у меня нет свободного времени.
Мне ещё своим собачкам надо на пожрать заработать.
Цитата: От пользователя: s_nata
покормила конечно, творог, ряженка, баночка мясного пюре, уж извините что было
Ох, задрищет девочка. вы лечить будете?
Все перечисленное неплохо, но для того
животного, о коотором вы все знаете
и если это тот хозяин, ради которого собака такие мытарства терпит - не проще ли ее "отпустить" с миром, раз
она так плохо социально адаптирована, что нормальный хозяин не нашелся
Собака нормально адаптирована, просто не ЛЮБИТ других животных.
Вы написали бред, в принципе делая скидку на вашу неопытность можно понять
Лично я не в курсе в каких условиях содержиться собака. Взять её сейчас я не могу т.к. у нас есть ещё одна (старенькая и больная собака) с другими животными она не уживается как мне сказали. Собака находиться на платной передержки, в чем смысл платной передержки я тогда не понимаю.
про регулярность и качество питания не в курсе, но вчера я приехала в 9 вечера, а собака ела 1 раз утром
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)