Наткнулась на объявление в одноклассниках. Не могла пройти мимо... К сожалению на данный момент не могу ничем сама им помочь. Пометы котят не смешивают... Копирую:
Жители г.Реж
Нужна ваша помощь!На 6-м участке по улице Калинина 8/3 в подвале дома окотилась молодая кошечка, 4 милых
котенка разных окрасов, пушистые,около 2х недель по возрасту,только открывают глазки. Им нужен дом и заботливые хозяева, через 10 дней возможно будет забрать их домои,но не позже,так как без человеческой заботы котята будут дикими и не ручными, их потом не поймать! Возмите домои маленькую радость,
если нужна будет помощь в содержании я помогу вам! Со мной можете связаться по телефону 89126088234
Конечно слабенькие. Им сейчас то наверное дней 10. :-( Я конечно написала им что рано пристраивать в таком возрасте, но не думаю что кто-то меня будет слушать...
им дней 7 - не больше. В три недельки их еще ножки не держат...что за выдумки - отдавать в добрые руки
если никто не возьмет - можно же почаще бывать - контактировать с мамкой, котятами. Вроде даже пеленки кладут - коробку бы побольше открытую и что-то мягкое положить. Посоветуйте пока
девочкам.
Узнала некоторые подробности. Мамка дикая, ловить пытались чтобы забрать - не получилось. Нужна ловушка. Там в подвале много котов, которые почему-то таскают котят и шугают мамку. Она к котятам редко подходит... Чем я могу помочь в данной ситуации, только тем, что могу попробовать найти машину в
Реж, договориться с ловушкой. Поймать маму, собрать котят и отвезти на передержку. С меня активный пиар котят и мамы. В другом помочь не смогу....
Мамку надо в ловушку поймать, а котят просто собрать по подвалу. Тогда у котят есть шанс начать новую жизнь... Котят обычно очень хорошо разбирают в двухмесячном возрасте....
завтра весь день свободна в воскр. только вечером... если что звони... ловушка у Татьяны вроде свободна. нужна машина.. может в названии тему дописать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)