серо-коричнечневая, с белыми лапками и белым носиком. очень шустрая, но ласковая. большое вознаграждение нашедшим
ссылка на фото https://yadi.sk/i/ht1alAUQqQKvc
тел 89660627711
За советы спасибо. Кошка потерялась на крестинского 31. Кто-то перепостил на крестинского 27. Номер у нас московский рабочий. Какой кузнецк, какой Иркутск? Вы о чем вообще??)) народ, у нас тут горе, развели какие-то сплетни, совести нет. Нам сегодня позвонила организатор форума, попросила
разместить и тут, ей конечно большое спасибо, но отношение к форумам у меня как было отрицательное, так и осталось. Пишет непонятно кто и не по делу. От достатка свободного времени. понравился комментарий "не звоните" мы платим гонорар за находку, и тот кто найдёт потратит 10 рэ на звонок. Ну
доплатить, получится 2010 руб, так устраивает объявление?)) есть ещё уральский номер, 89067013474, только сомневаюсь что тут кто-то поможет.
За последние несколько дней на форуме просто обвал объявлений с какими-то странными просьбами с телефонами из разных концов географии. При некоторых звонках с телефонов снимаются деньги, которые совсем не лишние. Поэтому беспокойство и
предупреждения вполне понятны.
Цитата: От пользователя: mamatic
Пишет непонятно кто и не по делу.
Непонятно кому? Вам? Я просмотрела авторов. Это все известные и уважаемые на форуме люди. Простите, но ни горе, ни гонорар не отменяют вежливого отношения к людям, к
которым вы обращаетесь за помощью.
Я на Ботанике, кошечка приметная - буду смотреть. Хорошо написать бы имя кошки и обстоятельства пропажи. Это не праздное любопытство. Если выскочила в дверь - расклад один, если выпала в окно другой. Это важно.
Это вы звонили нам сегодня по советам?мы переслали вам деньги обратно. Больше нам никто не звонил. Мы думали позвонит человек который уже нашёл, мы не местные, не думали что тут люди такие, помогают советами. В Москве вообще всем пофиг на кошек потерянных) Сегодня переклеем с уральским номером
объявление, раз уж такие дела пошли.
Это вы звонили нам сегодня по советам?мы переслали вам деньги обратно. Больше нам никто не звонил. Мы думали позвонит человек который уже нашёл, мы не местные,только переехали. не думали что тут люди такие, помогают советами. В Москве вообще всем пофиг на кошек потерянных) Сегодня переклеем с
уральским номером объявление, раз уж такие дела пошли.
Теперь понятно. ( кошка Франческа. Выпрыгнула со второго этажа балкона. На прошлой квартире такого не позволяла. Прошли все подвалы вчера и сегодня, их мало на старой ботанике. Думаем может кто-то взял домой тк кошка ласковая.
ох, ну и раздув тут получился
хотела как лучше - получилась ерунда какая то.
автор темы закинула мне 100 руб. на телефон обратно. Спасибо)
это не мошенники.
они просто реально не думали, что будет кто-то звонить и давать советы, а позвонят только те, кто нашел кошку.
просто видимо не подумали, что надо уральский номер писать.
всякое бывает.
зайдите в Айболит (Родонитовая 26 - м.б. кто-то приносил кошку...Подвалы в доме есть? = тогда надо искать ключи (ЖЭК-УК-старший по дому-сантехники= говорить с ними-смотреть там. Дать объявы везде (см. Прикрепленную тему вверху - Часто задаваемые вопросы
На это я бы особо не рассчитывала, а вот запустить в подъезд могли, а другие люди выгнать и так она довольно далеко от дома могла очутиться. Что там под окнами? На ваш взгляд могла
зашибиться? Или там кусты, снег. Если что-то болезненное, то кошки не убегают далеко, а стараются спрятаться в первую попавшуюся щель и не отзываются даже хозяевам. В больших домах по подвалам трудно искать Зайдите в свое ЖКО заинтересуйте слесарей, они же по подвалам ходят, вдруг увидят.
Уф, ну слава богу! А то последнее время тут кого только не было - и из Иркутска, и из Краснодара...
Кисоньке вашей найтись поскорее и не теряться!
Советы здесь, на форуме, дельные дают!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)