Друзья, 19 марта из ветклиники сбежал пес, вывернулся из ошейника. На данный момент его ищем только мы - 2 куратора. Рыжий после операции :weep: , плюс у него неврология, может прихрамывать на заднюю или переднюю лапу! Убежал с ул. Шаумяна, 20 марта после суточных поисков случайно сами нашли его у
больницы № 1 на ул.Ясная, 2 дня пытались ловить, безрезультатно. Спасибо в помощи Евгении Степановне за попытку отлова. Сегодня Рыжего уже не было на этом месте :weep: , пожалуйста помогите, пес может быть и его видели на ул. Чкалова (парк), Громова, Волгоградская, Бардина, Онуфриева, Дерябиной
(кольцо), видели на объездной ближе к Широкой речке, также Академический. Сам он с Чусовского тракта. Мы первый раз имеем опыт с собакой, развешали объявления по всему Юго - Западному вплоть до Радуги парка, людей мало для поисков, его видели 2 раза, к людям не идет, но не агрессивен. Просим,
помогите отыскать собаку! Присмотритесь по сторонам, может увидите, он приметный, пока упитанный, шоколадного/коричневого цвета, большой шрам на шее (подрали собаки). Думаем в стаю не пойдет, он одиночка. Тел. 89049878996
У Рыжего очень трудная судьба, пес брошен подростком, жил на предприятии более 2 лет, потом пригрозили отстрелом и усыплением, начали травить на него стаю, мы его вывезли, нашли потенциальных хозяев,которые ездили с нами в клинику, которые его упустили, первый раз с собакой имеем дело. Все не учли.
Рыжий на улице, я даже не знаю как он может есть, он не знает что такое помойки, его кормили, привозили еду, какие люди ему встретяться, собаки погызут в два счета там такие стаи пока искали на несколько наткнулись, он не лидер, его уже разодрали один раз, людям не доверяет, может у вас есть
советы,. Куда он пошел, почему ушел с этого места, есть ли шансы ему вернутся на прежнее место. в голове вопросы, третьи сутки не спим, :weep:
Живем как раз на ул Шаумяна. По обозначенным вами улицам ходим с мужем ежедневно. Ни собаку, ни ваших обьявлений не видели, хотя всегда смотим на обьявления, уж тем более про потерявшихся животных.
Будем смотреть !!!
Девочки, кольцо ясная-бардина. Только что стояла на остановке у монетки. Бегает похожий, неприкаянный. Явно не местный, т.к. дорогу не присособился перебегать. На 100% не уверена,но очень похож.
Девочки, кольцо ясная-бардина. Только что стояла на остановке у монетки. Бегает похожий, неприкаянный. Явно не местный, т.к. дорогу не присособился перебегать. На 100% не уверена,но очень похож.
да, он не особо если много машин
перебегает, а куда побежал в какую сторону?
Живем как раз на ул Шаумяна. По обозначенным вами улицам ходим с мужем ежедневно. Ни собаку, ни ваших обьявлений не видели, хотя всегда смотим на обьявления, уж тем более про потерявшихся животных.
Будем смотреть !!!
Спасибо! мы
сегодня повторно клеили и просили клеить
Обратила на него внимание часов в пять. Ехала в автобусе, видела из окна псинку, лежащую на кольце. Поехала обратно, вижу - болтается в том районе. Пока стояла на остановке, видела, как побежал в сторону гаражей на бардина-ясной. Потом видела, что вернулся на кольцо. В общем, на этом пятачке.
я могу не успевать заходить на форум по работе и т.д. Пожалуйста звоните не стесняйтесь, пишите смс, пишите здесь, просто помогите вашими ориентирами установить его местонахождение
Это было буквально полчаса назад. Он далеко точно не мог убежать. Он и не бежал, а как-то мельтешил потерянно. Я потому на него внимание и обратила. Явно не местный.
Нет его. Приехали, местность прошли где смогли, в больницу на стоянку заглянули. Он у людей есть не умеет просить. Кто увидит дайте ему что нибудь. 3 дня без еды. С рук не берет но положить можно или кинуть. Не агрессивен
Вчера на Островского утром с местными
собачками какой то песик коричневый гулял, людей ужасно боится, я проходила мимо он сиганул в сторону ботанического сада, трусливый очень..
а в собачьем парке на Ясной объявления клеили?
кстати, сегодня в 18 вечера видела похожую собачку на остановке "Черкасская". но может и не вашу.
та была мелковата, толстенькая.
не нашла, утром сегодня прошла местность, где вчера видели и рядом в радиусе посмотрела, нигде нет :weep::weep::weep: вчера в 22.00 девушка звонила видела его на этом же кольце в 15.00. Позвонили бы днем, поехали бы сразу к нему, хоть еды дать, пробовать его забрать
он очень голодный, сказали что пес плохо себя чувствует, ослабленный, все время лежит калачиком, прошу если кто увидит, покормите, просто близко не подходите чтоб не напугать, но оставьте еду, может поест.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)