Добрый день!У нас пополнение подопечных!Позвонил знакомый, говорит в подъезде ходит кошь с пузом..((Хозяйка умерла, дед выставил в подъезд.. Малышечка красивенькая.. Нашли ей передержку..Спасибо добрым людям!Сейчас мы просим помощи..Нам надо корм и помощь в стерилизации..
Мой номер
89045485864 Юлия. На любые вопросы отвечу, отчет тут.
Спасибо вам!
Знакомый сказал, что внесет 500 руб. Пока только
Карта 4276160016994338 Юлия Неволина С.
Поступления:
1) 23.03 300руб. от Виктории Владимировны С. с пометкой "кисе на стерилку"!Спасибо Вам огромное!
2) 200 руб. от n777koshka )Благодарим!
3) 200 руб От*Морозочка
Пока все там же..Под присмотром знакомого. Сегодня не успели привезти мне ее..Я смогу сказать, что в полной безопасности, только когда привезут, увижу, стерильну, отправлю на
передержку. Но так как пузо не уменьшается, решила не тянуть,с разу открывать просилку, так как ситуация крайне "пузатая"..И привезти могут в любой момент. Просто я слегла с температурой, машина сломалась, вообщем все как всегда "вовремя". А девушка, которая мне привезет Марту детей не смогла
оставить. Но я сразу напишу как и что..Кошь трехцветка,, Я удивилась, что не черепаха)))А то у меня 50 оттенков серого дома)))
У нас есть новости..И хорошие и так себе..
Ну во-первых кошь у меня. Привезли мне ее вчера, но в таком состоянии..Она родила позавчера. Пришла к себе домой, к тому деду, который выставил..И родила..Он котят убрал.(
Вообщем кошка в ужасном стрессе от потери хозяйки, тут же ее выставляют
на улицу, потом она рожает..Не успела отойти, как ее схватили и увезли в какую-то незнакомую квартиру к незнакомым людям. Что котят уже нет я узнала когда кошь привезли.
Вообщем прошу совета..Она не вылезает из-под ванны уже сутки. Ночью выходла покушать, так как миска с влажкой пустая..сушку
не ест. В туалет не ходила. Стоит запах какой-то..не могу понять..То ли гноем пахнет, то ли от нее такой запах..не пойму..Как вытащить не знаю..Не трогала ее все это время, чтобы отошла она хоть немного..Но уже сутки прошли..Надо бы ее хоть осмотреть..
ее срочно надо показать ветеринару.
Дед - козел...хоть бы одного оставил - м.б. мастит.
Запах - м.б. остался котенок-гниет...заворачивайте в покрывало - и СРОЧНО - к нормальному врачу в норм. клинику.
ее срочно надо показать ветеринару.
Дед - козел...хоть бы одного оставил - м.б. мастит.
Запах - м.б. остался котенок-гниет...заворачивайте в покрывало - и СРОЧНО - к нормальному врачу в норм. клинику.
Да, я понимаю что в
клинику надо..Я как руку тяну, так она в трубы лезет..Боюсь, что застрянет блин((Попробую вытащить еще раз..
помяукайте ей.. может выйдет.... подвальные выходили...
Мы уже и программу скачали с мяукающими кошками..И только что не плясали перед ней..
Все мои кошки сейчас с ума сходят от валерьянки..А главная героиня даже усом не
повела((Только шипит..
Весь коридор и ванная вымазаны валерьянкой, заложены колбасой и мисками с влажным кормом..Приготовлено 2 переноски..Все кошаки ломятся в двери к Марте..Мы сидим пыльные (лазили под ванной), с кошачими горшками поквартире (так как коридор теперь служит приманкой....
:suxx: красота..)
не думаю..она упирается в трубу и стенку..
может отойдет?ведь не может она там вечно сидеть..не дикарка же, домашняя была..просто напугана..
Был случай кот 2 недели сидел, только ночью выходил.. так он
родился на улице..квартиры не видел ни разу.. А эта же домашняя..должна отойти, я думаю..
что у Вас за ванна, что нельзя дотянуться...я котят из дальнего угла из-за труб доставала. Просто одеть перчатку - схватить за загривок и вытянуть. Отойти она может в мир иной - кого тогда будете ждать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)