Добрый день! Обращаюсь с мольбой о помощи, всегда как то выкручивалась и кормила всех своих подопечных, но сейчас все денежные запасы кончились.
Заканчивается корм у одного из подобрашек - кота Кири (с Аней Harisma содержим его напополам, но увы, она сейчасв таком же жестком минусе,
как и я). Он кушает корм FRANK'S PROGOLD Для домашних и кастрированных кошек, Indoor 28/14, упаковка почти закончилась, осталось буквально на несколько дней. Кормлю этим кормом, потому что хороший состав у него при такой цене. Кот на нем поправился, не линяет, кушает его в меру.
И вот вчера как снег на голову, возвращают мне кота Кузю. Кто вспомнит его, это с первой адской квартиры котик, мы его сразу в добрые ручки пристроили, и вот - возврат. Вернули по семейным обстоятельствам, состояние у него
не очень - худой, шерсть лезет страшно. Надо восстанавливать парня, кормить хорошим качественным кормом.
Наполнитель тоже закончился - совсем, в кармане 50 рублей, и хоть реви. Очень прошу помочь!
Нужен корм -
FRANK'S PROGOLD Для домашних и кастрированных кошек, Indoor 28/14 - упаковка 7,5 кг цена 2 293 руб.
Наполнитель - древесный 15 литров 145 руб.
Итого: 2 438 руб.
Я столько раз видела, когда на форуме помогали, спасали животных, сама всегда стараюсь помогать, чем могу.
Верю, что выручите нас с котейками в трудную минуту. Спасибо!
Все чеки выложу! Карта для помощи СБ 4276816061530703 Екатерина Андреевна О.
Мой телефон: 953 60 66 26ноль (привязан к карте).
ДЕНЬГИ СОБРАЛИ!!!!!!!!!!!!
Приход:
18.03.16. - 700
руб. Светлана Валерьевна С.
19.03.16 - 200 руб от Надежда Витальевна Я.
19.03.16 - 300 руб. от Анна Владимировна Л.
19.03.16 - 500 руб. с карты 7264
19.03.16 - 2500 руб. от Юлия Сергеевна Б.
21.03.16 - 100 руб. от Елена Геннадьевна Л.
Итого
поступило: 4 300 руб.
Расход:
19.03.16 - 426,30 руб.
21.03.16 - 2200 руб.
22.03.16 - 789 руб.
22.03.16 - 785 руб.
Остаток: 99, 7 руб.
Поступило больше чем нужно! Не ожидала даже, что так быстро соберем!!!!! Всем
огромное при огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наполнитель купила я с запасом, корм для Кузи и Кири купила Аня Harisma.
Остались средства, и я решила помочь бабульке из Березовского, которая подбирает и держит у себя по 4-5 кошечек с улицы, пристраивает сама, кормит сама на
пенсию. Купила её кошечкам две упаковки хорошего корма.
Стоит без надобности 5л деревянного наполнителя. Живу рядом с метро Ботаника. Сможете забрать?
Было бы супер! Сейчас попробую решить вопрос как забрать :super:
Мне самой туда далеко из Березовска, стараюсь ездить мало,
потому что бензин горит со скоростью света(((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)