Вчера. сразу же по приезду в Екатеринбург, Алена повела парнишку в больничку. В клиннике прослушали. живот помяли и то же прослушали, кровь взяли, суставы покрутили. Все вроде в норме пока. Проблема с глазами - зрение снижено. Надо к офтальмологу на прием записываться. И по возрасту. В клинике
дали не более 6-7 лет. И зубы совсем не сточены. Думаю, что хозяева слегка запутались в своих показаниях. Алена говорит, что парень очень красивый. Кстати, он у нас Бароша теперь. В новую жизнь с новым именем. Вчера Алена его немного почесала и парень стал просто красавцем.
Ну вот и зря , что не забрали тогда, летом. Но у меня оправдание - Бланка слепая у меня была. А у Алены два метиса чау чау. А больше нам некуда забирать собак.
Нет, тако расклад нам не подходит. Мальчишке нужен дом. Не может же он остаток своей жизни провести в ванной комнате или на балконе. Да и что такое 7 или даже 8 лет для чау? У меня Никольке уже
наверное лет 13. а то и больше. Она совсем старушенцией ко мне попала. И ничего, уже 2,5 года живет. И помирать не собирается. Скрипит по-тихонечку.
А Бароша очень даже не плохо выглядит для своего возраста. Не больше семи лет ему вчера в Айболите доктор дала.
Бароша, славный пес, но из-за того, что очень плохо видит или не видет совсем, во время прикосновения к морде щелкает зубами без предупреждения. Пока такое поведение списываю на то, что я для него совсем чужой человек, да к тому-же, я его притащила на территорию другого кобеля (может чувствует
запах). Вчера чесались весь вечер, Бароше очень понравилось, причесали спинку, хвостик, штанишки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)