Вы ничего о себе не заполнили, и да...надо оформить просилку по правилам, для этого зайдите в прикрепленную наверху тему и изучите их :-) Посмотрите как другие оформляют...
Как вставить фото?
Зайти в раздел е1 Фотоальбомы http://www.e1.ru/fun/photo/
выбрать ссылку "Создать фотоальбом"
Следовать рекомендациям на экране
Загрузить фотографии.
При просмотре фотографий под фото есть код для вставки в форумы е1. Нужно скопировать этот код и вставить его в ваше
сообщение.
Копируйте внимательно, со всеми скобками. Не пропускайте скобки в начале и в конце кода, иначе изображение не будет вставлено в форум.
пёс был в неовите,на белинского,можете позвонить и узнать,сейчас на передержке,прилагаем все усилия,чтобы пёса выкарабкался. Есть фотки из стационара, не моу разобраться как прекрепить
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog(помощь Ам.бульдогам)
На развод немного смахивает тема
Нет, это не развод. Женщина, которая и отвезла пса в клинику, звонила мне. Мы с ней и предположили, что голодного пса накормили костями. Наше предположение подтвердилось. Это все произошло в садах
под Бобровкой. Там же летом я забирала лаечку Тайгу, которая умерла в ноябре на операционном столе. Мы с Наташей предположили, что пес у кого-то жил в садах, как всегда кормили от случая к случаю, как это часто и бывает. Сейчас песка на передержке квартирной, платить за стационар нечем, дай бог
на операцию бы насобирать. Все счета и чеки у Наташи есть.
Женщин этих знаю хорошо, мы с ними периодически отлавливаем беременных бродяжек на стерилку, одну собаку - крупного лохмача украли из плохого содержания - хозяйка приезжала в сад один раз в неделю и бросала псу пол-буханки черствого
хлеба.
Автор, вы можете мне на мой ящик кинуть фотки? Я бы их сюда разместила. По ссылкам ничего не открывается. Ящик мой написала в личку. После работы или раньше я бы кинула
Да, оперировал Абашев в долг. Повторная операция пока не нужна, удалили прилично - 1/3 кишечника. На стационаре не оставили - нет денег, но уход за ним нормальный. Честно говоря, после того, как в Неовите умер молодой пес с
разодранной челюстью - оголены были кости черепа, никто к нему за сутки ни разу не подошел, не осмотрел, не обезболили, суетились вокруг хозяйских. Вроде бы и денег заплатили за собаку , не поскупились - но там хозяйские,. а он бродяжка, так нам с долей брезгливости заявила одна из сотрудниц, собаку
не оставили в стационаре - забудут подойти, он же тоже найденыш..
Евгения Степановна. Я только что Наташу видела, ко мне приезжала. Говорит, что собирается на УЗИ пса вести, что то там не очень хорошо. Дотронутся не дает, плачет. Очень просит помощи. Автор в теме не появляется. Работает допозна.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)