поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Большой мохнатый рыжий песик. ПОМОГИТЕ КУПИТЬ КОРМ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Большой мохнатый рыжий песик. ПОМОГИТЕ КУПИТЬ КОРМ   #2781832  наверх
Автор:  
Дата:   

В общем, вчера ближе к ночи позвонила знакомая, на проезжей части нашла пса, странно себя ведущего, как не в себе, лежал, никуда не шел, как не понимал что происходит. На ночь зафиксировали, сегодня ближе к вечеру перевезли временно к Наташе "The Black"

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Днем наталкиваюсь на такую историю в ревдинской группе, понимаю что это об одном и том же псе речь (опубликовано вчерашним днем):
"Сегодня утром, выходя из д/с 17, на дороге увидела крупную собаку, бьющуюся в конвульсиях. Ее движения были похожи на движения креветки в воде... Видно, что собаку "скрючило" от боли или от спазма... Она не могла подняться, изо рта шли слюни рекой, а на ней...ОШЕЙНИК. Вот так лежал пес на дороге, на улице -10, под ним лед от замерзших слюней и глаза, полные отчаяния... И самое страшное...ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ! Я стояла рядом, прося проходящих и проезжающих мимо помочь поднять пса и отвести его с дороги, но ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ... Наплевать в первую очередь "ХОЗЯИНУ", что спустил пса с цепи "погулять", наплевать проходящим/проезжающим мимо... И таких за пару месяцев лично я видела и поднимала не одну и не две... Спасибо молодому человеку в ярко синем пуховике, который не прошёл мимо и помог, ценой своего здоровья, ибо пес кусался, поднять его и отвести с дороги! "
Спросила у автора - пес оклемался и побрел дальше.

очень мне напоминает историю с ранее курируемым мной Рэдом, найденном при таких же обстоятельствах, оказалась эпилепсия.

И теперь о насущном. Что мне с ним делать, где держать и на что кормить, 4-ю собаку на платке я не потяну, тем более меня еще дожидается старичок из Дегтярской клиники.

очень нужна помощь всякая и советы

нужна помощь в оплате передержки\
500р р/неделя + корм

пришли на него средства:
400 р от Ирины В;
300 р от Анастасии В;
250 р от Ксении Б
500 р от Лены Медведевой
1000 р от Марии О и Ксении Бубновой
=2450 р
приобретен корм Чаппи 15 кг на первое время

и остатки средств будут израсходованы на оплату передержки - 2000 р/мес., внесены остатки 1385 р за период с 15.03.16 до 15.04.16

приходили 300 р от Ирины Кураевой из Вк и 500 р от Галины "ulyanova_g "
отправила 800 р до 15.04.2016 г.

[Сообщение изменено пользователем 11.04.2016 10:31]
25/3 |    |  Поделиться:  
Re: Пес с приступами. Ищу все   #2781844  наверх
Автор: настяфро   (О пользователе)
Дата:   

:-(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пес с приступами. Ищу все   #2781891  наверх
Автор: Кейт Т.  (О пользователе)
Дата:   

Закидайте меня помидорами, или что угодно со мной делайте. Усыпите его. Я знаю что такое эпилепсия.... я понимаю, что даже если паглюферал или потом кепра помогут, то на время. Они просто продлят путь в смерть. Не мучайте собаку и главное человека, который может быть будет с ней. Если припадки так часто , это уже все..... Прости меня песик.... за мои слова. Я прошла через этот ад со своей собакой, мне жаль людей, которые несут такую ношу со своей собакой... мне жаль таких собак. :weep:

[Сообщение изменено пользователем 16.03.2016 08:40]
26/12 |    |  Поделиться:  
Re: Пес с приступами. Ищу все   #2781904  наверх
Автор: Валентина...Удачагде ты?! 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кейт Т.

Я знаю (( у меня же 2 пса было таких...
Только я не знаю достоверно что это у него и есть ли приступы и какова их частота - вообще нет никакой картины по его состоянию, и пока сложно принять какое либо решение по его судьбе, без наблюдения
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пес с приступами. Ищу все   #2781919  наверх
Автор: МарГера 
Дата:   

Наш пес на паглюферале без приступов уже пять лет.
18/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пес с приступами. Ищу все   #2781923  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Понаблюдать надо сначала, чего, уж, так радикально то сразу....... :-(
11/3 |    |  Поделиться:  
Re: Пес с приступами. Ищу все   #2781925  наверх
Автор: ГЕС1954 
Дата:   

Каждый приступ эпилепсии уносит часть головного мозга.Знать бы еще , насколько у него все запущено.
9/8 |    |  Поделиться:  
Re: Пес с приступами. Ищу все   #2781926  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: urticaa

Понаблюдать надо сначала,

дак вот негде :-(
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пес с приступами. Ищу все   #2781938  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ГЕС1954

Каждый приступ эпилепсии уносит часть головного мозга.Знать бы еще , насколько у него все запущено.

наша выдержала 2 года до тех пор пока он не отказал полностью уже.
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: Пес с приступами. Ищу все   #2781940  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: urticaa

Понаблюдать надо сначала, чего, уж, так радикально то сразу.......

нет, не радикально. наблюдать конечно надо. Я пишу лишь для того, чтобы человек отсмотрел свою реакцию на мои слова.
Помню себя, когда думала что делать. И вот если мне говорили "усыпи" и моя реакция была гневной, значит я не готова. А когда уже я дико устала от 16 припадков каждый раз каждую неделю... слова были уже не такими уж и отталкивающими. Пусть человек, принимающий решение об определении его на передержки, или пристрой его людям, которые не будут понимать кого они берут по сути... смотрит на свою реакцию на мои слова! ;-)
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пес с приступами. Ищу все   #2781942  наверх
Автор: BELKO (специалист по проблеме)   (О пользователе)
Дата:   

Ипона мать.... а про бешенство вы почему не подумали??????

Цитата:
От пользователя: Валентина...Удача, где ты?!

молодому человеку в ярко синем пуховике, который не прошёл мимо и помог, ценой своего здоровья, ибо пес кусался, поднять его и отвести с дороги! "
15/8 |    |  Поделиться:  
Re: Пес с приступами. Ищу все   #2781944  наверх
Дата:   

Если это бешенство, НЕ ДАЙ БОГ, и слюна собаки попала в рану того молодого человека, то он труп, вы это понимаете?
13/7 |    |  Поделиться:  
Re: Пес с приступами. Ищу все   #2781953  наверх
Автор: АленчикMUS  (О пользователе)
Дата:   

а что сейчас с собакой? и где она?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пес с приступами. Ищу все   #2781973  наверх
Дата:   

Лара-Кедровка (которая прошла через бешенство с Кыштымом), говорит, что надо смотреть на поведение. Больные собаки прячутся по углам (светобоязнь), отказываются пить (водобоязнь), и агрессивны к людям просто так, при попытке только подойти.
Конвульсий, таких уж сильных, сказала, что не было у Кыштыма. Но в любом описании болезни они ЕСТЬ. Так что внимательно наблюдает за собакой! и соблюдайте осторожность.
16/6 |    |  Поделиться:  
Re: Пес с приступами. Ищу все   #2781974  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BELKO (..крестьянин, торжествуя)

прячутся по углам (светобоязнь), отказываются пить (водобоязнь), и агрессивны к людям просто так, при попытке только подойти.

у моей , даже когда её уже шарохало по 16 раз и после эпи статусов такого не было. Была милая добрая ласковая нежная собака. Углы были не нашей темой.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Пес с приступами. Ищу все   #2781991  наверх
Дата:   

1.

Цитата:

вы это понимаете?

это мне?

это текст не мой, и когда мне ночью пса привезли, я понятия не имела о его прошлой истории
уже через полсуток наткнулась на пост в группе ревдинской, и состыковала историю о ночном псе и псе из этого поста.
а про бешенство я всегда думаю, только пса ни днем ни ночью я не видела и не писала о нем посты в контакте с описанием его истории

Цитата:
От пользователя: АленчикMUS

а что сейчас с собакой? и где она?

Цитата:

сегодня ближе к вечеру перевезли временно к Наташе "The Black"
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пес с приступами. Ищу все   #2782020  наверх
Дата:   

Цитата:

это мне?

Да всем, кто с псом имел дело. Вероятность невелика, но я еще недавно была уверена, что реальное бешенство - это из области истории. А потом случилась история с Кыштымом. А потом - история с котом, после которой клиники долго не принимали животных с улицы. Так что - предупредите Наташу. У нее там животных до фига.

Сразу-то, прочитав про покусы и конвульсии в одном флаконе, я жОстко очканула, да...

[Сообщение изменено пользователем 16.03.2016 10:21]
12/5 |    |  Поделиться:  
Re: Пес с приступами. Ищу все   #2782031  наверх
Дата:   

Цитата:

Так что - предупредите Наташу. У нее там животных до фига.

да, это понимаю

он на еду хорошо мотивируется, без проблем следует везде и вся, если перед ним идет тазик с едой, вчера вечером проверено
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пес с приступами. Ищу все   #2782036  наверх
Автор: Жулик и К
Дата:   

Цитата:

животных до фига.

6 собак,лошади. :-(
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пес с приступами. Ищу все   #2782050  наверх
Дата:   

Если это истинная эпи - сами все знаете уже... Бывает, годами живут на пагле, а бывает ни она, и ничто другое, не помогает. Если вторичная эпи, то надо обследовать и искать причины. Судороги вызываются множеством - высокой температурой, резким падением сахара в крови, брадикардей, печеночной и почечной недостаточностью....
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пес с приступами. Ищу все   #2782184  наверх
Дата:   

че делать то :-( :-( :-(
наблюдать и везти к вету? к кому, к Васлиьеву?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пес с приступами. Ищу все   #2782192  наверх
Дата:   

Я бы сразу паглю попробовала, и понаблюдала.
И надо помнить, что они ссутся во время приступов. Чтобы в мокром не лежали, а то еще и почки потом лечить....
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пес с приступами. Ищу все   #2782199  наверх
Автор: Гвари
Дата:   

Цитата:

Если вторичная эпи, то надо обследовать и искать причины. Судороги вызываются множеством - высокой температурой, резким падением сахара в крови, брадикардей, печеночной и почечной недостаточностью....

Я Вам уже задавала вопросы, но ответ не получила( Можно еще раз о своем:
обследовать - что? температуры нет, сахар исключаем по другим причинам, сердечко тоже в порядке, состояние и анализы исключают почечную и печеночную недостаточность. Еще что-то можно обследовать, кроме МРТ головы? (столкнулись с непонятными приступами, обследовались, кроме МРТ. Два врача поставили опухоль головы под вопросом. но приступы сами собой прекратились, паглю начать принимать не успели. Сказали, ждите, возможно вернется).

Простите за "не по теме"
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пес с приступами. Ищу все   #2782204  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гвари

Давайте в лс перейдем, дабы тему не засорять?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пес с приступами. Ищу все   #2782214  наверх
Дата:   

накануне его подкармливали знакомые, как оказалось

16/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода