на вчерашний вечер расходы по лечению персодома (ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ), составили 36 370,60
сегодня нужно оплачивать стационар, ставить всем глобфел, одному продолжать лечение уколами, одному повторно сдать оак и срочно на прием (к Костромину только и дальше по состоянию), ночью рассчитываться со
стационаром, утром ставить третью дозу ронколейкина всем, потом вторую дозу глобфела
т.е. сегодня расходов будет за 40 тр, завтра к 50тр
ПРОШУ ПОМОЧЬ РАСКИДАТЬ ПРОСИЛКИ ПО СОЦ СЕТЯМ В ГРУППАХ, все чеки на 36 370, 60 есть, они размещены в теме персодома, т.к. кто мог-помог по
дружески и мой долг отчитаться даже без просилки на 130-м форуме.
я зарегистрирована в контакте, фейсбуке, одноклассниках, давно не пользовалась сетями и не просила помощи, я просто не в курсе, где сейчас "просят"
прошу добровольцев откликнуться :-o
зы.
по последним разъяснениям на форуме, животные, которые находятся на передержке на доживании и не пристраиваются, являются личными
на личных просить запрещено
по назначениям известно будет вечером
а так - глобфел сейчас и ронколейкин на завтра
пеленки примем, инсулинки и даже наполнитель
есть только еда, накануне купили два больших пакета
3/0 |
| Поделиться:
Re: ПРОСИЛКИ в соц сетях, расходы свыше 40 тысяч и...
Юль, наполнитель есть древесный, который Татьяна ИТГ заказывает-могу отсыпать , если подойдет. инсулинки отдам, иглы к ним. пеленок дам. хоть сегодня. звони-приезжай, я вечером дома, хоть до скольки
2/1 |
| Поделиться:
Можно. Я делала просилки на трехлапика Марса и щенка Боню из Красноуфимска на чужие карты СБ. Просто надо согласовывать с администраторами групп и отчитываться.
2/0 |
| Поделиться:
по последним разъяснениям на форуме, животные, которые находятся на передержке на доживании и не пристраиваются, являются личными
на личных просить запрещено
Запрещено собирать на оплату передержки, раз ты сама таковой и являешься. А
на корм и лекарства можно. У Алиски номинально есть куратор - женщина, которая ее привезла, так что по содержанию у вас свои дела, а по лечению, тем более случай тяжелый, - вроде не запрещалось.
ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ в ПЕРСОДОМЕ
Персодом, где содержатся на доживании старенькие котики с кучей хронических болячек, персики-инвалиды и парочка кошек на восстановлении (попали в персодом в гиперистощенном состоянии) борется с панлейкопенией. Самой
тяжелой персиянке Алисе понадобилось переливание крови в стационаре, сейчас Алису готовят к выписке. У самого мудрого перса Кренделя идет воспалительный процесс в районе желчного пузыря, котик проходит лечение на дневном стационаре. У других персиян обостряются хронические заболевания и их ждет
врач. Все получают поддерживающее лечение.
Расходы огромные для одного человека-хозяйки персодома: за несколько дней около 40 тысяч и это не предел, к сожалению.
Мы обращаемся с просьбой о помощи, что делаем крайне редко и в исключительных случаях! ПОМОГИТЕ ВОССТАНОВИТЬ ЗДОРОВЬЕ
ПЕРСИКОВ!
5 ОАК, 2 БАК, всем ронколейкин (10 уколов), 2 капельницы (Алисе утром до госпитализации и Кренделю), и на следующий день капельница с уколами Кренделёше и аванс Алисе за стационар
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)