поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

нужны отзывы о препарате

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
нужны отзывы о препарате   #2780030  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день!
Вчера ставила прививки своим кошакам и врач посоветовала еще поставить через 3 недели Вакдерм, вроде как от лишая. Эффективна ли она на случай заражения? Стоит ли ставить?
  |  Поделиться:  
Re: нужны отзывы о препарате   #2780033  наверх
Автор: C@tFish (кланТоло)   (О пользователе)
Дата:   

Лучше поливак, он не такой кондовый, его можно котятам. 2 раза через 10 дн. Если у вас лишай. А профилактически не надо.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужны отзывы о препарате   #2780049  наверх
Автор: Елсаков
Дата:   

Можно я тоже здесь вопрос напишу?! Чтобы отдельную темку не создавать:-)
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, какие прививки ставить нужно кисам.
Я собачница, поэтому по кошкам ноль, кисы у меня всегда подобрыши, глистогоню и обрабатываю от блох и клещей, и на это всё что знаю и делаю.
  |  Поделиться:  
Re: нужны отзывы о препарате   #2780065  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Елсаков

какие прививки ставить нужно кисам

Любую комплексную от панлейкопении, кальцивироза и вирусного лейкоза, но лучше не мультифел. Лучше прививать в госветстанции, чтоб в кошачьи паспорта поставили печать. Заодним там же привьют и от бешенства.

Перед прививкой кошки должны быть прокарантинены минимум 14 дней. А также проглистогонены, лучше дважды, не менее чем за неделю до первой прививки.

Первый раз кошка вакцинируется дважды с интервалом в 2 недели. Бешенство можно поставить сразу со второй прививкой. Далее - раз в год, и так до 10 лет.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужны отзывы о препарате   #2780081  наверх
Автор: Елсаков
Дата:   

dasc
Спасибо большое!!! :flowers:
  |  Поделиться:  
Re: нужны отзывы о препарате   #2780104  наверх
Автор: Сережина
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dasc

а чем плох мультифел? просто я своим его ставлю (кошкам)
  |  Поделиться:  
Re: нужны отзывы о препарате   #2780121  наверх
Автор: C@tFish (кланТоло)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dasc

но лучше не мультифел.

Тогда сразу квадрикет. Трикет - вакцина неполная.
Меня устраивает мультифел. Все мои привиты им, сбоев не было. В условиях многочисленной передержки и массового носительства ринотрахеита хорошо показал себя, прививали весь молодняк и вновь поступивших. Хотя пробивается любая прививка, особенно кальцивирозом - он изменчив.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода