поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Йорк свободновыгульный, кто поможет поймать?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Йорк свободновыгульный, кто поможет поймать?   #2779866  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Были уже по нему темы, много. На Уралмаше носится кобель йорка (возможно, силки), близко не подходит, только к собакам (на собаку поймать не получается, пробовала). Рано или поздно погибнет он под колесами однозначно.. вчера видела его бегающим уже по темноте, часов в 10-11..
Кто умеет ловить такую мелкоту? Напишу примерные адреса обитания..ко мне не идёт ни в какую
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Йорк свободновыгульный, кто поможет поймать?   #2779867  наверх
Автор: Helper1973 
Дата:   

надо по светлу ловить, щас все на работе. как вы его увидели так поздно..
  |  Поделиться:  
Re: Йорк свободновыгульный, кто поможет поймать?   #2779878  наверх
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Helper1973

Он моей суке прямо в морду прилетел, сложно было не заметить :-D Особенно когда два бульдога, под предватетельством лабрадора, побежали выполнять мою просьбу "лови его"!, адресованную, правда, совсем не им :-D

Он и днём тоже бегает, правда, радиус обитания большой, к нам во двор заглядывает не часто..
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: Йорк свободновыгульный, кто поможет поймать?   #2779879  наверх
Автор: Helper1973 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Aleksa_@dog(помощь Ам.бульдогам)

Он и днём тоже бегает
:facepalm:
Люди, уралмаш, как изловить мелочь?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Йорк свободновыгульный, кто поможет поймать?   #2779910  наверх
Автор: БФПТЖ "Клякса"
Дата:   

Я его ловила, когда была в том районе. Он за нами увязался, чуть в помещение не зашел, но мой Люкас решил, что ему нечего делать у нас. :-( Носится уже не первый год. К людям не подходит, к собакам лезет. Может попробовать на течную суку, да накрыть сачком его? Там ещё породистая хрень, скотч, по помойкам ползает. Они соседи. :-(
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Йорк свободновыгульный, кто поможет поймать?   #2779921  наверх
Автор: Angy13  (О пользователе)
Дата:   

Это район где была передержка? Он свободно выгульный ,и белый скотч терьер тоже.Сколько раз я их пыталась засадить в машину.Они дички ,хоть и хозяйские.Хозяева в частном секторе живут.Я когда ловила познакомилась с женщиной ,она мне помогала и она знает из каких именно домов эти собаки.Может с ходами поговорить? Ну вдруг отдадут.Скотчу лет 12 ,если мы не ошиблись.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Йорк свободновыгульный, кто поможет поймать?   #2779922  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Не знаю, где написать вчерашнее происшествие, тут напишу, раз тоже про мелочь....вчера во дворе дома Баумана, 1 (метро Уралмаш), дочь была свидетелем, как мальчик лет 9-10, гуляя с кобелем хаски, не удержал собаку и пес схватил крошечную псинку беловато-сероватую, которая была на свободном выгуле (я ее тоже видела несколько раз, носится с бешенной скоростью, видела даже в 12 ночи 8( :-( ), размером тоже не больше йорка.
Дочь хаски стала лупить и он собачку бросил, та в шоке так рванула, что исчезла моментально, дочь бегала искала, видела струйки крови :-( , но собачку не нашла :-( :-( :-( Женщина во дворе сказала, что ребенок постоянно гуляет с хаски и не удерживает (естественно :ultra: ). Короче....дурдом... :-( Я ее отругала, что отпустила пацана, надо было собаку привязать и отправить мальчика за родителями, с которыми и поговорить, но она не сообразила, бегала искала малявку..... :-( :-( :-(
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Йорк свободновыгульный, кто поможет поймать?   #2780108  наверх
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: urticaa

Это далеко оттуда.. Не нашего йорка съели.

Течная сука у нас есть, но я сама не смогу однозначно его поймать на неё.. Ибо его встречаю не часто, а собака не моя - нужно специально её вести..
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода