Были уже по нему темы, много. На Уралмаше носится кобель йорка (возможно, силки), близко не подходит, только к собакам (на собаку поймать не получается, пробовала). Рано или поздно погибнет он под колесами однозначно.. вчера видела его бегающим уже по темноте, часов в 10-11..
Кто умеет ловить
такую мелкоту? Напишу примерные адреса обитания..ко мне не идёт ни в какую
Он моей суке прямо в морду прилетел, сложно было не заметить :-D Особенно когда два бульдога, под предватетельством лабрадора, побежали выполнять мою просьбу "лови его"!, адресованную, правда, совсем не им :-D
Он и днём
тоже бегает, правда, радиус обитания большой, к нам во двор заглядывает не часто..
Я его ловила, когда была в том районе. Он за нами увязался, чуть в помещение не зашел, но мой Люкас решил, что ему нечего делать у нас. :-( Носится уже не первый год. К людям не подходит, к собакам лезет. Может попробовать на течную суку, да накрыть сачком его? Там ещё породистая хрень, скотч, по
помойкам ползает. Они соседи. :-(
Это район где была передержка? Он свободно выгульный ,и белый скотч терьер тоже.Сколько раз я их пыталась засадить в машину.Они дички ,хоть и хозяйские.Хозяева в частном секторе живут.Я когда ловила познакомилась с женщиной ,она мне помогала и она знает из каких именно домов эти собаки.Может с
ходами поговорить? Ну вдруг отдадут.Скотчу лет 12 ,если мы не ошиблись.
Не знаю, где написать вчерашнее происшествие, тут напишу, раз тоже про мелочь....вчера во дворе дома Баумана, 1 (метро Уралмаш), дочь была свидетелем, как мальчик лет 9-10, гуляя с кобелем хаски, не удержал собаку и пес схватил крошечную псинку беловато-сероватую, которая была на свободном выгуле (я
ее тоже видела несколько раз, носится с бешенной скоростью, видела даже в 12 ночи 8(:-( ), размером тоже не больше йорка.
Дочь хаски стала лупить и он собачку бросил, та в шоке так рванула, что исчезла моментально, дочь бегала искала, видела струйки крови :-( , но собачку не нашла :-(:-(:-( Женщина во дворе сказала, что ребенок постоянно гуляет с хаски и не удерживает (естественно :ultra: ). Короче....дурдом... :-( Я ее отругала, что отпустила пацана, надо было собаку привязать и отправить мальчика за родителями, с которыми и поговорить, но она не сообразила, бегала искала
малявку..... :-(:-(:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)