Остался один пёсик там ! Одного спасли. Татьяна увезла троих уже к маме.Еще один щенок на передержке
Меня попросила девушка,работница РДЖ написать здесь на форуме просит помощь для вывезенных оттуда собак. Т к у неё не получается зарегистрироваться почему то тут.Просит сделать просилку
чтобы оплатить:
*следущий месяц передержки для щенка (3.500)
*на корм для пойманого пса Чаппи
*на кастрацию одного пса(завтра он поедет в Невьянск)
Это её просьба из Контакта: ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРОСИМ ПРИСОЕДЕНИТСЯ К НАМ!ПОМОГИТЕ СПАСТИ ОСТАЛЬНЫХ ВЫЖИВШИХ
СОБАК!!!!!!ИХ НУЖНО СРОЧНО ВЫВЕЗТИ С ТЕРРИТОРИИ ИНАЧЕ ЭТО ВСЕ МОЖЕТ ПОВТОРИТСЯ МОЖЕТ БЫТЬ КТО НИБУДЬ ГОТОВ ПОМОЧЬ ПЕРЕДЕРЖКОЙ,СРЕДСТВАМИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИХ ОПРЕДЕЛИТЬ В ПРИЮТ ИЛИ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ. ОТЧЕТ О ПОТРАЧЕННЫХ СРЕДСТВАХ БУДЕТ ОПУБЛИКОВАН НА СТЕНЕ.МОЖЕТ БЫТЬ КОМУ-ТО НУЖНЫ ОХРАННИКИ В ДОМ!
На ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ,конкретно на станции Сортировочная,ул.Тягова,1 ТРАВЯТ СОБАК НЕПОНЯТНЫМ ВЕЩЕСТВОМ.СОБАКИ УМИРАЮТ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ В КОНВУЛЬСИЯХ И С КРИКАМИ НА ВСЮ ОКРУГУ!!!!!После этого трупы разбросаны по всей территории их ни кто не убирает.Стоит запах жуткий летом
особенно! В том году травили психотропными таблетками и собаки просто ЗАЖИВО РВАЛИ ДРУГ ДРУГА!!!И вот на днях пришел мужчина(работник ржд)с коробкой из под торта(что там было неизвестно)позвал собак и те прибежали,два малыша и взрослая собака.Он их накормил и пока они все не съели он не уехал.Тот
мужик приезжает туда каждый год и не по разу!Кто ему даёт эти указания там?! Спустя часа два-три им стало плохо малыш умер сразу,второй в конвульсиях и с криками на всю округу,а взрослая собака умирала очень долго-весь день дико мучилась! При чем собака была стерильная,работники её стерилизовали да
свой счёт,поставили все прививки! Она не приносила щенков! Её звали Фиона. 7 лет было собаке! Все собаки добрые.
ПОМОГИТЕ ЭТО ПРЕКРАТИТЬ НУ СМОТРЕТЬ НЕ ВОЗМОЖНО СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ!!!!!У этих животных тоже есть и СЕРДЦЕ И ДУША!!!ОНИ И ТАК ЖИЗНЬЮ ОБИЖЕНЫ,ВЕЧНО ГОЛОДОМ, ЗИМОЙ ИМ ДАЖЕ СПРЯТАТЬСЯ
НЕ ГДЕ !ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ В ТОМ ЧТО ОКАЗАЛИСЬ НА УЛИЦЕ!!!!ЧЕМ ОНИ ЗАСЛУЖИЛИ ТАКУЮ СТРАШНУЮ и мучительную СМЕРТЬ??????!!!!!!!ПОМОГИТЕ ПОБОРОТСЯ С ЭТИМ И СПАСТИ ОСТАВШИХСЯ СОБАК!!!!ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ!!!ОНИ ОЧЕНЬ ДОВЕРЧИВЫЕ!!!
Тел девушки,которая в курсе всего: 8-950-645-90-81
Татьяна.
Помогите пожалуйста вывезти труп собаки ,свозить сделать экспертизу,для доказательств этого страшного противоправного деяния.Помогите делу сдвинутся с места :weep:
10/12 |
| Поделиться:
Re: СПАСИТЕ! Собак ДИКО ТРАВЯТ на РЖД !ст.СОРТИРОВ...
Извините, конечно, но если это происходит из года в год, то вывоз животных не решит проблему глобально. Надо договариваться с руководством о каких то вариантах.
Вывезете этих, за год приблудятся новые. И опять по кругу.
Нет фото, какое там их количество...... Ну и решать проблему тоже надо. Я писала Татьяне в контакте. Она не хочет подавать заявление. Боиться, что типа может потерять работу, хотя какая разница, она уже и так засветилась...
8/8 |
| Поделиться:
Пока там собак кормят, они будут там жить, и их будут продолжать травить. Не эти люди, так другие. Они будут умирать в мучениях на ваших глазах. Маленькие щеночки, да, один за другим. Отвечать за ВАШУ глупость. В их смертях виноваты вы и подобные вам.
Хотя что этому автору об этом говорить.
Кастрюлечница неисправимая.
Цитата: От пользователя: Следачка
взрослая собака умирала очень долго-весь день дико мучилась!
А люди "добрые" стояли и смотрели, вместо того, чтобы вызвать ветеринара и избавить собаку от мучений.
24/14 |
| Поделиться:
мы сегодня с девушкой едем смотреть щенков, говорят два щенка живут еще там, надеемся вывезти.
нам нужна передержка будет для них! -но это отдельная тема, если вывезем кого нибудь!
9/9 |
| Поделиться:
Так алгоритм действия неясен, одни эмоции.
Зачем вскрытие, на кого заявление?
Пока вырисовывается картина: собак кормят - собаки плодятся - собак убивают, на кормовую базу приходят другие, и
снова по кругу.
Как правило, все в таких "организациях" очень жалостливые, но, очень недееспособные. Проще простого, принести и вывалить пожрать, чем заняться чем-то более существенным для этих собак. И, даже прекрасно понимая, что всё снова повторится - никто даже пальцем не пошевелит, чтобы
заняться собаками.
16/13 |
| Поделиться:
Что даст вскрытие? Покажет, что собака отравлена. Дальше?
Заключение экспертизы будет доказательством ещё одним,что травят таким то веществом.Появятся свидетели+фото и видео сегодня сделают трупов собак.Этого мало?
Заявление пишется на директора того отдела,который даёт указания избавляться таким образом от собак тому мужику,который приезжает каждый год и не по разу.А ещё лучше написать сразу начальнику РДЖ ЦДИ(Татьяна сказала что это их начальство над всеми отделами)
Цитата: От пользователя: настяфро
алгоритм действия неясен, одни эмоции.
Теперь понятно?
Цитата: От пользователя: BELKO (..крестьянин, торжествуя)
А люди "добрые" стояли и смотрели, вместо того, чтобы вызвать ветеринара и избавить собаку от мучений.
Работники искали собаку врослую весь день по территории,она спряталась.и только смогли найти когда она издала последний ужасный звук и в жестоких судорогах умерла.
Цитата: От пользователя: BELKO (..крестьянин, торжествуя)
их смертях виноваты вы и подобные вам.
Хотя что этому
автору об этом говорить. Кастрюлечница неисправимая.
Ты хоть раз видела что я лично кормлю уличных собак?! Ты че ко мне прицепилась неадекватная?!
Сходи лучше проверь все ли помойки хорошо закрыты!
11/21 |
| Поделиться:
Ну и... вскрытие не покажет, каким ядом травят собак. Анализ на каждый возможный токсин - 5000. И делают их только в Центральной лаборатории криминальной (уже не помню название точно).
8/4 |
| Поделиться:
Как раз именно сама Татьяна пристраивала по своим знакомым не мало собак с той территории .Но она одна много не решит и всех не пристроит.Поэтому и просит помощи остановить это все! Она уже не боиться лишиться
такой работы,откуда приходит все время в слезах и на нервах.
Вот делать мне больше нечего, как с телефона старые темы поднимать :cool: А вы озадачьтесь оформлением темы, а то номер карты указать не забыли, а слов своих же и не помните уже :-D
8/9 |
| Поделиться:
озадачьтесь оформлением темы, а то номер карты указать не забыли, а слов своих же и не помните уже
Меня всего лишь попросили сделать тему.А при чем тут номер карты ?! А Вы случайно не подружка БелкО ?! ;-) как то связи не
улавливается вашем предложении.Раз Аы уверенны,что я писала где то там...Дак докажите,чтоб не быть голословными! Я как раз помню где я и что писала.
7/9 |
| Поделиться:
Авторша то кошек плодит бездокументных, типа "законный муж надул", то стаи подкармливает как кастрюлечница, то истерики закатывает. Если автор подтирает редактирует свои посты - это не значит что люди не помнят ее писанины. А элементарно тему оформить не может, зато номер карты выложила для сбора
денег)))) что за передержка, количество щенков, фото и тд - где все это ДО выкладывания номера карты ?
Не надо называть неадекватными людей с хорошей памятью
А как Вы считаете адекватный человек,когда она(БелкО) оскорбляла меня всячески в одной теме,принижала мои умственные способности.Написала,что у девушки мозг 9го ребёнка без
шанса на развитие. Называет до ста пор кастрюлечница с чего то вдруг. После этого значит пишет мне ЛС просит помочь найти хозяев собаки которую одна пристроила куда то в Каменск и те пропали со связи.Не просит даже-просто дала задание с какого то перепоя)) Видимо с памятью проблемы все таки у
женщины. И по одно у нику с чего то решила что я работаю в полиции :-D Ума-палата! И память хорошая ;-) и адекватная БелкО!
9/20 |
| Поделиться:
что за передержка, количество щенков, фото и тд - где все это ДО выкладывания номера карты ?
Что за передержка я вчера спрашивала.Но Татьяна не знала сама,т к какая то другая девочка нашла передержку для щенка.Я сразу написала в
начале что некая девушка взялась за щенка,она тоже не может зарегистрироваться здесь со слов Татьяны.
Теперь понятно,что договорились с передержкой у Ирины Цитро) Спасибо,что приняли :-)
Договорились того на одного щенка? Или ещё кого то привезут может?
4/7 |
| Поделиться:
Авторша то кошек плодит бездокументных, типа "законный муж надул", то стаи подкармливает как кастрюлечница, то истерики закатывает. Если автор подтирает редактирует свои посты - это не значит что люди не помнят ее писанины. А элементарно тему
оформить не может, зато номер карты выложила для сбора денег)))) что за передержка, количество щенков, фото и тд - где все это ДО выкладывания номера карты ?
Ну подумаешь один раз пристроила единственного домашнего котёнка.После чего кота и кошку
стерилизовали-кастрировали.У каждого когда то были свои котята.
То что тему не так создала-я не такой специалист здесь.Фото сегодня появятся наверно.
А то что я кормлю собак уличных-Вы тоже лично видели?! Если нет,то не имеете право называть меня кастрюлечницей ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)