Всем! Всем! Ищу чей пристрой. Собака. Сука. Отдавалась щеном. Тип лайкоид. Рыжая с белым. Лапы белые с рыжим крапом. Стерильна боковым. Отдавалась бабе в Верхние Ключики. Собаку зовут Катя. Собака была выброшена на улицу этой бабой в Ключиках в феврале 2015 года. Подобрана соседями и оставлена ими у
себя. Сейчас собака Катя в надежных руках, пролечена, с прививками, ее очень любят, живет то ключиках , то в каменске( хозы всегда с собой ее берут). Стерильна боковым, из чего следует, что собака от кого-либо из нас. Все загноилось, стерилка неудачная ( чья работа? Кто стерилил???) хозы оперировали
ее еще раз, полная матка гноя была.
И теперь главное? Выйти на тех чей пристрой? Понять , что за баба над ней измывалась? Поставить эту крысу в ЧС! Никогда ей собак не давать! Далее, сейчас у нее новый щен, который таскается в Ключиках на самовыгуле и самообеспечении, надобно изъять собаку(
вдруг опять наши кто ей этого щена подогнал). Фото Кати приложу позже. Просьба всех подумать, вспомнить чей пристрой. Бабу в ЧС! Второго щена надо изымать.
Возможно Катя ебуржский пристрой. Фото позже. Может у кого на памяти осталась это щенуля
Боковым удалили тока яичники. Если б знала, чей пристрой, здесь не написала б, а напрямую. Пишу, как есть. В Дарби исправляли ошибку. Удаляли матку в гное. Значит , втотрой вопрос, не менее актуальный! Чья стрелика была? Новые хозы снач не поняли, что за шовчик с боку гноящийся. Обрабатывали. Потом
все -таки поехали к доктору. Там все и обнаружилось.
А смысл искать кто пристроили? Собака уже у новых владельцев, с ней все хорошо, ей ни чего не угрожает. А вот выбросивших не плохо было бы поместить в ЧС.
Яна, я их тоже рассматриваю. Катникову. Смысл искать , кто пристроил очевиден, чтоб знали, что с их щеном. И больше не давали этим людям. У них сейчас следующий щен и его ждет та же учесть. Если б знала адрес куда первопристроили, написала б( в пол глаза). Надо выяснить все концы. И входящие и
исходящие.
Яна, я их тоже рассматриваю. Катникову. Смысл искать , кто пристроил очевиден, чтоб знали, что с их щеном. И больше не давали этим людям. У них сейчас следующий щен и его ждет та же учесть. Если б знала адрес куда первопристроили, написала б( в пол
глаза). Надо выяснить все концы. И входящие и исходящие
Оксана, ну ты чего как маленькая? У тебя такая машина страшная, с дьвольскими номерами, не помнишь что ли , как нас с тобой в сектанты записали :-D , когда мы собаку с завода вывозили. :lol: Пользуйся, приехала сама туда,
разыскала, пуганула и всё, не будет у бабу собак, забоится... А вообще там все нам свободном выгуле, деревня ведь... , рассказывать бесполезно... .
Ты знаешь ,что сейчас у меня происходит, я прекрасно поняла, что куда либо писать или что либо сообщать бесполезно. По нынешним временам,
решение для всего - лопата!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)