Сегодня, 4 марта, найден крупный пес. Когда его обнаружили, неподалеку валялся ошейник и кусок цепи (сейчас найти не могут - скорее всего, выбросил дворник). Видимо, сбежавший. Выглядит неплохо, не грязный. Лежал в основном у забора, ведет себя спокойно. К людям сам не идет. Еду съел. Пока стоит
поискать хозяев, думаю.
Пёс где сейчас? Если вы его просто увидели и не зафиксировали - не факт, что он там и сидит.
Если он там - УБЕРИТЕ АДРЕС НЕМЕДЛЕННО!!!! Мало собак убивают и травят?
И если валялся
ошейник, почему вы его не подняли и не надели на собаку?
Отредактировала.
Пес там и сидит.
Почему не надели: обнаружила не я, мне сказали коллеги. Когда я вышла, ошейника у же не было. А подойти к псу особо и нет возможности - написала, что сам к людям не идет. И побаивается.
Итак, пес не этой женщины, как уже говорили, но она согласна взять его себе. Живет в паре минут от места событий, там сады. Но даже на такое расстояние пса увести невозможно, он ни за кем не идет. Приезжала Надежда, хотели стрельнуть снотворным и отвезти - так к нему и на пару метров не подойдешь.
Сказала нам, чтобы пока подкормили несколько дней, мол, привыкнет и может пойдет тогда за кем-нибудь, или подпустит ближе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)