Больше года не была в зооклиниках, пока не заболела моя коша...
Значит, пришла я в одну клинику на уралмаше и обалдела! Это какая-то обдираловка! Первичный 10-минутный прием стоит столько, будто нам провел серьезную операцию сам главврач! Вторичный 5-минутный
прием, на котором мне только расшифровали результаты анализов, чуть меньше... Отправили на узи почек и мочевого пузыря, но тут я сперва цену спросила... Извините, это что, будет делаться на золотом столе золотым оборудованием, при этом моей кошке оденут золотые очки, в которых она будет видеть
прекрасные зеленые цветущие поляны с бабочками и потягивать коктейль из сгущенки (которую она просто обожает,но нельзя :-p )? 8(
Порекомендуйте, пожалуйста, нормальную клинику с адекватными ценами и ответственными квалифицированными врачами. Пожаааааааалуйста... :weep:
Я готова
тратить деньги на кошку, но на реальное эффективное лечение, на сами препараты, но не на подобные вещи, это реально перебор. Вон, в "человечьем" Шансе прием и-то дешевле стоит...
Неовит - к Степанову
Вилонова 4 (узиста не знаю)
А так-то мы уже "привыкли" к таким ценам :-)
Самое лучшее - но не дешевое - вызвать на дом д. Федора Кокотова
нормально в принципе
В хатико общий 540,00 + биохимия (7 показателей ) ... 600,00 - чем более показателей тем дороже , гляньте - в клиниках есть прайсы - на сайтах
На Вилонова не надо узи делать. Аппарат древний, врач тоже не Алле. Делала узи овчарке (подозревала беременность )узи показало чисто. Через две недели на стерилке достали 9 щенков, которые бы родились через неделю.
Там же делала узи брюшной полости кошке, моментальный приговор усыпить (типа
писец почкам ) кошку в охапку и бежать к Степанову. Оказалось поликистоз наначальной стадии .
500 руб вся брюшная полость. Делала собаке в этот понедельник если что. Возилась с нами больше часа (были
причины).
Не агитирую, но ради истины, если что.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)