Не знаю, кто слил мой контакт, но собаками мы не занимаемся.
Той отказник, 5 лет, владельцы сдают на усыпление. Подробностей характера и поведения - не знаю. Заниматься не буду. Если кто-то захочет спасти животное: +79126501899, Вячеслав.
очень интересная тема.
вчера мне звонил Вячеслав . пообщались. речь шла о взрослой собаке чихуахуа, суке. не тое. не кобеле.
у его знакомой открылась на собаку сильная аллергия.
договорились, что она со мной созвонится, расскажет про заводчика-питомник и скинет фото, потому как
я уже привыкла, что мне под видом тоев и чухуа пытаются слить щенков овчароидов, которые в 5 мес-уже по колено)))
сегодня мне -только что-набрала его знакомая.
речь шла о том, что пристроить из-за ее аллергии надо уже не чихуа, и даже не взрослую собаку.
сабж-сука, щенок 5
мес, "она как бы чихуа что ли -мы с ветеринаром так решили" (про то, какие знатоки пород у нас обыватели, да и веты в большинстве, чего там греха таить-рассказывать, думаю не надо).
щенка, по словам звонившей, подобрали на улице в месячном возрасте, он ходит на пеленку, обработан, есть
ветпаспорт. после обеда жду фото.
выложу сюда. жду лес рук от желающих заняться. с меня пока щенков хватит-4 штуки уже есть в наличии
не хочется быть голословной, но мне имхуется, что для меня, малахольной, история была тщательно отредактирована.
щенка -сугубо мое имхо-хапнули на авито как чихуа без дркументов, но от чемпионов, для себя, для души, подешевше)) Когда по мере роста стало понятно, что от чихуа там нет :cen:,
собаку стали сливать.
ни че не понимаю, вчера ночью захожу на мойку, спрашиваю - машину помоете? мне встречка в лоб- а собаку пристроите? тойку 5 летнего усыпляют. лясем-трясем-тойку забрали уже. куда и кто, никто непонимэ. :mad:
вообще ничего не понимаю тогда-может, у него все знакомые разом решили избавиться от своих тое-чихов? мне все же кажется, речь об одной собаке-возраст 5 лет и 5 мес, ога, про прививки тоже речь шла, тип один-тое-чиховый...ладно, подождем фото...нагородили люди предостаточно, неужели нельзя быть
честными блин и просто сказать, что есть вот такая вот собака которая им не нужна....
ни че не понимаю, вчера ночью захожу на мойку, спрашиваю - машину помоете? мне встречка в лоб- а собаку пристроите? тойку 5 летнего усыпляют. лясем-трясем-тойку забрали уже. куда и кто, никто непонимэ
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)