Позвонила девушка ,хотела что бы " голубой вертолет" прилетел т.к.у нее куча дел своих ,работа,куча кошек.В общем мы имеем : 2-х недельный котенок,сам не ест,молоко для вскармливания она купила,но сама заниматься не может.Если у кого какие предложения вот ее телефон.+7 (912) 615-14-50 Все вопросы
туда.Я девушку не знаю,запросов не знаю,курировать на буду.И еще....самое главное.Тот кто раздает мой телефон всем под ряд убедительная просьба так больше не делать!!!!!
Катя,не получится. Кошке много будет, не справится :-(
Цитата: От пользователя: Angy13
А с девушкой кто-то разговаривал еще? На Авито полно объявлений о домашних котятах. Не один раз уже
обзванивала и договаривалась о выкармливании, кто за стерилку соглашается,кто за корм
Хелпер мне не звонит и с моего номера трубку не берет.Я ей тогда серьезно нагрубила т.к.она мне позвонила и напрямую попросила приехать и забрать у нее котенка,сославшись на то, что ей кто-то дал мой телефон.И этот кто-то сказал что я его ДОЛЖНА забрать .Телефон " доброго человека с форума е1" она
мне давать отказалась .Связь с ней поддерживать я не готова.Если у кого есть варианты звоните пжст ей напрямую.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)