Муж позвонил, подобрал щенка на дороге. Щенок ревет, у него какая то травма, очевидцы говорят сбила белая иномарка и уехала. Мы в Красноуфимске, ни одна клиника сейчас не работает, думаем завтра везти в Екатеринбург. Куда везти, к кому обращаться, мы не местные?
Везем сейчас щенка в Екб. У него видимо внутреннее кровотечение, надувается какая то шишка на животе между задними ногами, что то с задней частью. Побоялись тянуть до утра. Дозвонились до Ники, сказали везти либо в Зоодоктор или Ветдоктор, ночью выбора нет
Пока ничего не делают щенку почему то, ждут стабильного состояния. Я в этой области не специалист, но это мне не понятно. 23500 заплатили авансом и ничего не делают....
Задала вопрос, почему не делаете узи, а ждете ухудшения или улучшения. Ответили, что мужу вашему говорили, что нет узи специалиста. Муж мне сказал, что первый раз об этом слышит. Наоборот говорит, сказали, что утром будут все специалисты и все необходимые процедуры проведут в том случае, если мы
оставим предоплату. Так как мы из другого города, пришлось оставить денег по максимуму.
а. Муж мне сказал, что первый раз об этом слышит. Наоборот говорит, сказали, что утром будут все специалисты и все необходимые процедуры проведут в том случае, если мы оставим предоплату. Так как мы из другого города, пришлось оставить денег по
максимуму.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)