Понимаю, что тему закроют, но вдруг она все-таки чем-то поможет... Прямо сейчас во дворе Дагестанская, 2 - Инженерная 73,75 встретили голден ретривера, молодой кобелек, ошейника нет. Подошел знакомиться, но мой собак его напугал и песа отскочил. Три круга нарезала за ним со своим собаком, но
бесполезно((( пошел сейчас в сторону аллеи вдоль набережной. Это не Ларри 100%, если что. Вдруг кто-то знает хозяев, их телефон - сообщите, плиз, район, где собака. Мне сейчас нужно ехать за шарпейкой из Среднеуральска - к вету везти, поэтому не могу прямо сейчас снова идти и пытаться зафиксировать
уже без своей собаки..
Не знаю, к сожалению. С Ларри и Рокки мы знакомы, поэтому 100% говорю, что не они. Этот не чисто белый - с золотисным (не знаю, как правильно описать). Контактный, хвостом навиливал... Мой дурында активный очень, гавкнул на него, вроде
играть приглашая, но напугал((((
В общем, если вдруг кто-то может - поищите его в этом квадрате с захватом аллеи, мне кажется, он спокойно подойдет, потому что потом видно было, что ему и хочется вроде подойти, но косится на моего и отходит((( Протягивала ему ладонь с сушкой на ней - тоже не решился подойти. Жалко так, ходила со
своим собакеном за ним, и не знаю, кому позвонить-то, кто вот поямо сейчас сможет подойти... Он к помойке пошел, но там бродячие тусили, и он мимо них в сторону аллеи и порулил (если это чем-то поможет).
Если Вы мне, то в первом посте писала, что, к сожалению, уезжаю сейчас (у меня запись на 14.30 с шарпейкой из этой темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=27683... , а мне ее нало еще с ВИЗа забрать) Иначе конечно бы пошла искать уже без своей собаки. Правда, прошу
меня извинить, но шарпейка не писает со вчерашнего дня, живот надут - боюсь, что там не подождет((((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)