поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Найден кобель КХС

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Найден кобель КХС   #2765820  наверх
Автор: 
Дата:   

Мне сегодня справили вот такое чудо, якобы забирайте иначе отправим на улицу обратно, пришлось забрать, негоже лысому на улице. Ну вдруг кто то ищет, хотя выглядит не очень обтрепышь, угри, аллергия. На животных нормально реагирует, очень активный. Постелила ему подстилку, ему не понравилось все разбросал и положил как ему надо :-D

Анастасия 8908-633-70-73

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

34/1 |    |  Поделиться:  
Re: Найден кобель КХС   #2765845  наверх
Автор: mikkii
Дата:   

:vis:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найден кобель КХС   #2765862  наверх
Автор: Ольга Д2.
Дата:   

:weep:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найден кобель КХС   #2765900  наверх
Автор: Monika@ 
Дата:   

Опять голопопик :weep: Так то симпатишный, чуток в порядок привести и красавчик станет. Крупный он? Если нет, то могу поделиться зимним комбезом.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найден кобель КХС   #2766094  наверх
Автор: Miss.katleta
Дата:   

от комбезика не отказались бы, на время))) завтра взвешу, парниша вообще дурачок, прыгает по дивану как сайгак обтерся везде где только можно, кувыркался :-D иногда клинит расстроиться лежит и скулит...
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найден кобель КХС   #2766113  наверх
Автор: Monika@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Miss.katleta

лежит и скулит...

Скучает может :-(
Вы тогда измерьте длину спинки и обхват грудки и мне здесь или в ЛС напишите, если наши комбинезоны подойдут по размеру (у меня 2 есть), то отдам вам :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найден кобель КХС   #2766119  наверх
Дата:   

породники посоветуйте как правильно помыть и вычесать, сильно свалялся?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найден кобель КХС   #2766125  наверх
Дата:   

от шеи до хвоста 38-39см, грудка 41-42 см
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найден кобель КХС   #2766145  наверх
Дата:   

вот по всему тельцу жировики, как правильно с ними борятся? уши чешет сильно, грязные внутри, на шее краснота местами, по зубам на молодого вообще не похож, корм сухой не может разжевать, размачиваю, хотя ведет себя нереально активно, так то бы его показать к врачу, но сейчас вообще на мели , не в то время он мне попался...

[Сообщение изменено пользователем 25.02.2016 23:33]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найден кобель КХС   #2766158  наверх
Автор: Dzinger
Дата:   

Зубы у голышей слабое место.(Возраст по ним не определить.Парень хорошо одет.Если его и брили,то не менше года назад.((Очень красивы кобелек,спасибо Вас за доброту!Таких жировиков у моих КХС на теле очень мало,подсказать как избавиться не могу.(В ушах- аллергическии отит.Это обычно для КХС.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найден кобель КХС   #2766163  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dzinger

ну у меня вот допустим дог чау с прошлой собаки ему этот корм подойдет, чтоб уменьшить аллергию? и как лечить ушки? для меня это порода неизвестна к сожалению, сейчас сижу читаю про них как ухаживать правильно... да красивый(но мой парень ржет весь вечер над ним) и нереально общительный, обычно беру собаку какую нить и она пытается съесть меня или кошек)) а тут сама милота... породнее дворняги у меня не было...))

[Сообщение изменено пользователем 25.02.2016 23:46]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найден кобель КХС   #2766169  наверх
Дата:   

Дог Чау пойдет.)Подстилки собирать и скакать по дивану кругами- любимое занятие.)Помоите шампунем ,,Доктор,, .По ушам: тампоном (смочить в растворе фурацилина 1 табл.на 0.5 стакана воды можно хранить пару дней) прочищаете тщательно раза 3-4 в день.
  |  Поделиться:  
Re: Найден кобель КХС   #2766172  наверх
Дата:   

Цитата:

ну отлично завтра займемся его чистотой, в аптечке все имеется, кстати пацан то КАСТРАТ) вот не понимаю, как можно было потерять лысого, если даже бы потеряли, то на нем бы хоть что то должно было остаться, одежда, ошейник или поводок, а тут без всего...
  |  Поделиться:  
Re: Найден кобель КХС   #2766174  наверх
Дата:   

Потом ,,суролан,, два раза в день.Препарат дорогой,увы,но другие схемы лечения у нас не работают.(При остом отите делаем блокаду в вет- ке.
  |  Поделиться:  
Re: Найден кобель КХС   #2766178  наверх
Дата:   

Цитата:

сейчас пока так, потом все ровно поеду в ветеринарку,самолечением заниматься не буду, там может деньга появится уже...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найден кобель КХС   #2766179  наверх
Дата:   

Не брит парень, давно,или никогда....Плохие руки были...((((
  |  Поделиться:  
Re: Найден кобель КХС   #2766183  наверх
Автор: пиги 
Дата:   

Есть 2 комбинезона(тёплый,тонкий(на слякоть); свитерок;лечебный шампунь "Доктор зоо"
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найден кобель КХС   #2766186  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   

есть лосьон для ушей, шампунь, комбинезоны подберем. есть подходящий корм. как передать? сможете держать до пристроя?
  |  Поделиться:  
Re: Найден кобель КХС   #2766189  наверх
Дата:   

Пишу с телефона.( Суролан сразу после очищения фурацилином.Одновременно.
  |  Поделиться:  
Re: Найден кобель КХС   #2766193  наверх
Дата:   

Корм надо пробовать, может подойдет, а может и нет. Но если расчесы есть, то все таки желательно на яненке или рыбе корм. Жировики если есть, то как правило бороться с ними бесполезно, правильное питание может наладить состояние кожи. А мыть и чесать можете как обычную собаку :-) Корм наверно не может разжевать потому что зубов маловато, у голышманов неполнозубость норма. А потеряться мог, как это не редко бывает, выскочил из квартиры
  |  Поделиться:  
Re: Найден кобель КХС   #2766195  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nikki_No

Я естественно буду держать до пристроя, я пристраиваю всех под договор с фототчетами готова полностью обеспечивать, по возможности, сейчас просто у всех кризис и у меня потихоньку на передержке кризис наступает))) сейчас подучусь по уходу и все...Я же просто кошаками занимаюсь, а тут в лоб вы приют , так что забирайте)) Мы можем подъехать вечерком, если вы не долеко живете..

[Сообщение изменено пользователем 26.02.2016 00:06]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найден кобель КХС   #2766197  наверх
Автор: jana_170179
Дата:   

Они еще и прыщавые :-D
А если серьёзно, впервые вижу, но подруга рассказывала, что своей выдавливала и обрабатывала, у неё выставочная... . Не знаю правильно или нет :-)
  |  Поделиться:  
Re: Найден кобель КХС   #2766199  наверх
Дата:   

Хвостик прощупайте.По фото- сломан.(Надеюсь ошибиться.
  |  Поделиться:  
Re: Найден кобель КХС   #2766201  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mikkii

:-D у нас и на ягненке и на рыбе дог чау, прошлый пес хоть и дворь, но тоже аллергик был, сидел на этом корме.
  |  Поделиться:  
Re: Найден кобель КХС   #2766202  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: jana_170179

Это жировики, их не выдавишь.Черные точки вручную убирают
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода